ID работы: 4405742

T e e n W o l f

Гет
G
Завершён
423
автор
Пэйринг и персонажи:
male!Эллисон Арджент/male!Лидия Мартин, fem!Скотт МакКолл/male!Эллисон Арджент, Нолан Холлоуэй/Лидия Мартин, Эрика Рейес/Стайлз Стилински/Эллисон Арджент, Дерек Хейл/Эллисон Арджент, Малия Тейт/Теодор Рэйкен, Питер Хейл/Коррин, Марин Моррелл/Питер Хейл, Стайлз Стилински/Малия Тейт, Стайлз Стилински/Лидия Мартин, Кора Хейл/Айзек Лейхи, Джексон Уиттмор/fem!Стайлз Стилински/Малия Тейт, Стайлз Стилински/Малия Тейт/Скотт МакКолл, Эллисон Арджент/Лидия Мартин/Стайлз Стилински, Лиам Данбар/Эллисон Арджент, Малия Тейт/Лиам Данбар, Лидия Мартин/Теодор Рэйкен, Ноа Стилински/Коррин, Скотт МакКолл/Малия Тейт, Кристофер Арджент/Лидия Мартин, Питер Хейл/Лидия Мартин, Стайлз Стилински/Кира Юкимура, Джексон Уиттмор/Эллисон Арджент, Малия Тейт/Айзек Лейхи, Джексон Уиттмор/Лидия Мартин, Питер Хейл/Стайлз Стилински, Питер Хейл/Малия Тейт
Размер:
83 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится Отзывы 74 В сборник Скачать

Скотт МакКолл/Эллисон Арджент/Нолан Холлоуэй

Настройки текста
[Soulmate!AU, в котором каждый человек слышит мысли своего предназначенного, когда смотрит в его глаз, даже если и мимолётно. Эллисон жива и все еще в паре со Скоттом, Нолан Холлоуэй — новенький в школе Бейкон-Хиллз] — Ух ты, вот это да! Мне срочно нужно узнать, кто она! Эллисон Арджент невольно вздрогнула, ведь восторженный голос прозвучал прямиком в ее голове: она буквально прочла чужие мысли, и это было паршиво. Это было очень, очень паршиво, ведь заглянуть кому-то в глаза — даже случайно, как это только что и вышло, — и услышать мысли этого кого-то обозначало лишь одно: перед тобой твой соулмейт. Впрочем, в самом выяснении и осознании факта того, что твоя вторая половинка нашлась, ничего паршивого не было — это было здорово, на самом деле. Просто в случае Эллисон это было сродни катастрофе, ведь в тот самый момент, когда она поняла, что ее соулмейт нашелся, то рядом с ней стоял Скотт МакКолл и держал ее за руку, нежно перебирая ее пальцы. Скотт, ее парень, который слышал ее мысли с первой их встречи. Эллисон думала, что это ерунда — если Скотт слышит ее мысли, то разве это не значит, что она его та самая? Очевидно ведь, что так оно и есть. То, что сама она никогда не слышала Скотта… Ну, ее это не особенно беспокоило, ведь Скотт нравился ей, она была влюблена в него, пожалуй — значит, все в порядке. И все было в порядке, да — правда, было. До того самого мгновения, пока одним февральским днем в старшей школе Бейкон-Хиллз не появился новенький и Эллисон случайно не встретилась с ним взглядами. Судя по тому, как синхронно с ней вздрогнул сам новенький и как подозрительно и вместе с тем восхищенно сощурился на нее, Эллисон поняла — он тоже услышал ее. — Притворись, что этого не было, — мысленно велела ему Эллисон. — Я серьезно, притворись что не слышишь меня. — Но я слышу! — возразил новенький в ее голове. — И ты тоже слышишь меня, и это значит, что ты и я… — Ну уж нет! И думать об этом забудь! — Сама думать забудь о том, чтоб я думать забыл об этом!.. Как вообще можно не думать о таком? Как тебя зовут? — Это не твое дело. — Я Нолан. Нолан Холлоуэй. А ты просто потрясающая, и я все равно узнаю… — Эллисон. Мое имя Эллисон. Не смотри на меня больше. — А ты сама-то сможешь на меня не смотреть после того, что мы выяснили, Эллисон? Эта горячая безмолвная перепалка была прервана Скоттом, который всегда интуитивно ощущал любые перемены в настроении своей герлфренд. — Элли? Все в порядке? Ты внезапно так напряглась. — Да, — отозвалась Эллисон, прерывая зрительный контакт с нахально улыбающимся ей Ноланом, маячащим в другом конце школьного коридора и поворачиваясь к Скотту. — Все хорошо. Все просто отлично, Скотт. И, конечно же, Скотт не мог не услышать предательскую мысль: — Кроме того, что я только что нашла своего соулмейта и это точно не ты. Стоило отдать должное Скотту — он не потерял самообладание, просто медленно разжал пальцы, выпуская руку Эллисон из своей. Его лицо не потеряло своего добродушного выражения, лишь в глазах застыло то особое выражение, которое можно увидеть в глазах людей, чей мир рушится в одночасье. — И… Что это значит для нас, Элли? — осторожно спросил Скотт. — Понятия не имею, — честно отозвалась Эллисон. — Но я… Думаю, нам стоит взять паузу и просто посмотреть, что будет дальше. Скотт не стал ей возражать — он никогда не был одним из тех, кто считает себя вправе принуждать других к чему-либо. А еще он прекрасно понимал, что притяжение между соулмейтами непременно отберет у него Эллисон и бросит ее в объятия чужака, который очень скоро станет ей куда как ближе самого Скотта, который провел рядом с Арджент два года. Противостоять зову судьбы невозможно — Скотт знал это так хорошо, потому что и сам следовал этому зову. Эллисон была его второй половинкой, буквально всем для него, и его порой пугало то, что он так и не нашел в ней соответствующего отклика. Теперь вот наконец стало ясно, почему — у Эллисон был другой путь, который вел ее вовсе не к Скотту. Нолан Холлоуэй был шокирован и счастлив — переезд в Бейкон-Хиллз его не особенно радовал, но внезапно все изменилось. Он собирался долго и нудно обзаводиться новыми друзьями, а обрел свою вторую половинку, да еще и безо всяких на то усилий. Вот уж правду говорят, что никогда не знаешь, где поджидает тебя твоя судьба. Ее звали Эллисон — и это имя для Нолана стало символом успеха. В Бейкон-Хиллз у него все будет хорошо, не может не быть, потому что здесь есть она, Эллисон. Она, конечно, была не особенно в восторге изначально от их внезапно раскрывшейся связи, но все это довольно быстро изменилось. — Я не уверена, что это правильно, но меня к тебе безумно тянет, Нолан Холлоуэй. Ничего не могу поделать с этим, я все время… — Думаешь обо мне. Да. Я знаю. А я все время думаю о тебе. Значит, даешь нам шанс? — Так или иначе, но этого нам не избежать. — Звучит так обреченно. Улыбнись, Эллисон. Нам будет хорошо вместе. — Я уверена в этом. Просто… Просто ей было жаль Скотта, которому теперь только и оставалось, как наблюдать за ней издалека. За тем, как они с Ноланом смотрят друг другу в глаза и общаются без слов — так, как она никогда не общалась с ним. Единственное, что утешало Скотта, так это то, что с Ноланом Эллисон будет по-настоящему счастлива. И так оно и вышло — потом, когда Эллисон избавилась от чувства вины перед Скоттом и позволила себе сполна наслаждаться близостью Нолана, она была счастлива, как никогда прежде…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.