автор
Пэйринг и персонажи:
Алек Лайтвуд/Клэри Фэйрчайлд, Алек Лайтвуд/Лидия Мартин/Джейс Эрондейл, Саймон Льюис/Изабель Лайтвуд, Алек Лайтвуд/Деймон Сальваторе, Магнус Бейн/Стайлз Стилински, Изабель Лайтвуд/Люк Гэрроуэй, Джонатан Моргенштерн/Инаду, Джейс Эрондейл/Хоуп Майклсон, Рафаэль Сантьяго/Изабель Лайтвуд, Алек Лайтвуд/Сантанико Пандемониум, Джонатан Моргенштерн/Стайлз Стилински, Клэри Фэйрчайлд/Фрея Майклсон, Рафаэль Сантьяго/Малия Тейт, Рафаэль Сантьяго/Эллисон Арджент, Магнус Бейн/Лидия Бранвелл, Эллисон Арджент/Алек Лайтвуд/Лидия Мартин, Магнус Бейн/Сантанико Пандемониум, Алек Лайтвуд/Эрика Рейес, Магнус Бейн/Ингрид Бошам, Изабель Лайтвуд/Кол Майклсон, Изабель Лайтвуд/Кай Паркер, Алек Лайтвуд/Лидия Бранвелл, Изабель Лайтвуд/Лидия Мартин, Алек Лайтвуд/Ногицунэ, Джейс Эрондейл/Изабель Лайтвуд, Алек Лайтвуд/Бонни Беннет
Размер:
118 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится Отзывы 57 В сборник Скачать

Джейс Вэйланд, Саймон Льюис

Настройки текста
Саймон Льюис — это такая громадная заноза в заднице. Очкастое (ладно-ладно, в прошлом — очкастое) недоразумение, прилагающееся к Клэри, и от приложения этого отделаться абсолютно нереально. Раздражающе болтливый и уверенный в своем остроумии вампир, который не хочет быть вампиром и скучает по своей скучной жизни примитивного — да этот Саймон Льюис просто сумасшедший, вот он кто. Джейс Вэйланд, наверное, миллион раз говорил своему парабатаю, что Льюис для него навсегда останется пустым местом. Джейс Вэйланд на своей собственной нефилимской и заносчивой шкуре в полной мере испытал всю полноту выражения «не зарекайся». Потому что когда Джейс Вэйлан был один, кажется, в целом огромном мире, и нуждался в поддержке, то именно Саймон протянул ему руку по мощи. Именно Саймон вытащил его из темных пучин депрессии, именно Саймон помог понять ему, что дружба может быть разной и что дружбой пренебрегают лишь глупцы. Так что когда в битве с Валентином Саймона ранили, Джейс не задумываясь дал вампиру своей крови — если он не прикрыл друга в битве, то хотя бы попытается спасти его после. Алек нервно рассмеялся, когда оклемавшийся вампир принялся вскрывать собственное запястье, чтобы предложить свою целебную кровь своему же спасителю, Джейсу. — Я скоро начну завидовать вашей связи, Джейс. Ты еще помнишь, что твой парабатай я, а не Саймон? — Убери это, Льюис, я же слаб не потому, что ранен, а потому, что помогал тебе, — проворчал Джейс, когда Льюис настойчиво ткнул ему под нос свое запястье. — Если ты сейчас отбросишь коньки только из-за того, что спасал меня, то жертва будет напрасной, — упорствовал Саймон. — Меня же Клэри прикончит на месте. Да и, честно говоря, я бы не хотел терять тебя так рано. Ты же обещал дать мне несколько уроков пик-апа. — Серьезно? — расхохотался Алек, все еще остающийся рядом. — Джейс, он спасает тебя, чтобы шляться с тобой по барам? — И чтобы избежать меча Клэри, — прибавил Саймон с очень серьезным видом. — Джейс, пей же. Три глотка, и я отстану. — Если думаешь, что мы будем квиты после трех глотков, то ошибаешься, — усмехнулся Джейс, сдаваясь. — Ты у меня пару пинт точно высосал, так что компенсируешь в «Нефритовом волке». — Весь вечер будет за мой счет, — беспечно хмыкнул Саймон. — Ты только живи, дружище. — Я ревную, серьезно! — притворно возмутился Алек. — Прекратите быть такими милыми друг с другом при мне, это ужасно! На самом деле, конечно же, Алек был счастлив, что Джейс и Саймон наконец признали не только друг перед другом, но и перед всеми, что они настоящие друзья. Ему не терпелось обсудить это с Магнусом — Бэйн отказывался верить, что эти двое когда-нибудь примирятся, так что Алеку собирался немного подразнить своего возлюбленного, которого подвела интуиция…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.