ID работы: 4405756

AHS: MurderHouse, Asylum, Coven, FreakShow, Hotel, Apocalypse.

Смешанная
R
Завершён
109
автор
Размер:
89 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится Отзывы 23 В сборник Скачать

Донован/Салли. AHS_Hotel.

Настройки текста
Салли застряла в Кортезе навсегда. Донован же надеется провести в отеле вечность по собственной воле. Салли — мертва. Донован — относительно бессмертен. Салли — призрак, обретающий материальность в стенах Кортеза. Донован — вампир, зацикленный на Графине. Они слишком разные, чтобы быть друзьями, но для того, чтобы быть любовниками — в самый раз. — Если бы не ты, я не застряла бы в этом проклятом месте, — сигаретный дым всегда вьется вокруг Салли, она курит постоянно. Едва успеет истлеть предыдущая сигарета, как в ее нервно подрагивающих пальцах тут же появляется новая. Салли, наверное, даже сама не замечает этого. Курение заменяет ей дыхание. — Я ни в чем не виноват, — у Донована гибкое, поджарое тело. Он невыносимо прекрасен, когда вот так лежит в ее постели, нагой, совершенно бесстыдный и ужасающе равнодушный ко всему на свете. — А если хочешь давить на жалость, спустись в вестибюль и предъяви счет моей мамаше. — Твоя мамаша толстокожая, что тот носорог, — бросает Салли, и на ее щеках блестят новые слезинки. Плачет она так же незаметно для самой себя, как и курит. — И, тем не менее, это она убила тебя, а не я, — хмыкает Донован, созерцая потолок. — Так что я тебе ничего не должен. — Почему тогда приходишь? — зло щурится на него Салли. — Я уже давно тебя не зову. Но ты здесь, в моем номере, в моей постели, снова и снова. — Меня и прежде тянуло к отбросам, Салли. Тебе ли не знать? — он смеется, и звук его смеха вибрирует в воздухе, а Салли думает, что этой ночью зашьет ублюдка в матрас. Вместе с собой, пожалуй. Она ненавидит его. Это чувство прочнее, чем любовь. И оно определенно взаимно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.