ID работы: 4405756

AHS: MurderHouse, Asylum, Coven, FreakShow, Hotel, Apocalypse.

Смешанная
R
Завершён
109
автор
Размер:
89 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится Отзывы 23 В сборник Скачать

Мойра ОХара/Эллисон Арджент. AHS_MurderHouse/TW.

Настройки текста
После смерти Виктории, особняк кажется слишком большим и пустым. Эллисон постоянно сидит в своей комнате. Крис практически не выходит из кабинета. Все здесь кажется таким мрачным и заброшенным, а по ночам эхо гулко разносит по коридорам тяжелые шаги Криса, который не может найти себе места в доме, который когда-то был таким уютным. Теперь это всего лишь разоренное воронье гнездо —, а сам Крис словно старый, больной ворон, готовящийся к смерти и смирившийся с нею. Но Эллисон, конечно, заслуживает чего-то лучшего, чем дом-призрак и отец-тень. Крис осознает это, но долго не может заставить себя сбросить оцепенение и действовать, слишком скованный своим горем, промороженный неожиданным и таким жестоким одиночеством до самого дна души. Мойру он нанимает случайно. Он встречает ее в супермаркете, покупая какие-то продукты для дома, и, после того, как целую вечность стоит у полок, совершенно не понимая, что же взять, понимает, что так продолжаться больше не может. Кто-то должен заботиться об Элли. Кто-то должен вернуть в дом аромат домашней выпечки и запах свежести. Кто-то должен положить начало новой жизни. Мойра — добрая женщина в возрасте со старомодной укладкой, любезно помогает ему выбрать круассаны к завтраку и фрукты. Крис предлагает ей работу совершенно бездумно, выпаливает предложение на автомате, наугад. без особой надежды на согласие, но женщина внезапно соглашается. Ее понимающая улыбка чем-то напоминает Крису улыбку его матери. Мойра О'Хара появляется в разоренном гнезде и преображает его практически мгновенно. Немного чопорная, всегда одетая в униформу, с тщательно уложенными волосами, она без устали снует туда-сюда по коридорам, моет, чистит, трет. Распахивает окна, впуская внутрь свежий воздух, и впервые за долгое время из кухни тянет такими соблазнительными ароматами, что Крис выбирается из недр своего кабинета среди дня, чего не случалось уже давно. Эллисон воспринимает появление домработницы достаточно холодно и отстраненно. Отец приглашает дочь к обеду, и Элли сначала недоуменно смотрит на юную рыжеволосую бестию в провокационно короткой униформе и вызывающе выглядывающих из-под нее чулках, которая подает на стол горячее, но практически тут же вновь погружается в себя. Если отец спятил и решил нанять проститутку для работы по дому, это его дело. Она перестает замечать Мойру тут же, но вскоре все меняется. Мойра методично приводит весь дом в порядок и настает день, когда она появляется в комнате Эллисон, чтобы изгнать запустение из убежища дочери хозяина. — Уходи, — грубо бросает прислуге Эллисон. Она сидит на подоконнике. поджав под себя ноги, смотрит вниз, на улицу, но не видит там ничего, занятая своими мрачными мыслями. Мойра замирает в дверях, но вовсе не в нерешительности. Она ждет, когда Эллисон обернется и взглянет на нее. Эллисон в самом деле оборачивается, медленно, словно нехотя, и смотрит на горничную со смесью непонимания и усталого раздражения. — Мистер Арджент считает, что здесь необходимо произвести уборку. — вкрадчиво произносит Мойра. Эллисон смотрит на этот пухлый рот, кажущийся отчего-то непристойным, скользит взглядом по пышной фигуре, едва прикрытой крошечной униформой, по ногам, облаченным в тончайшее кружево чулок… — Здесь и так все впорядке, — говорит Элли сухо. — Можешь идти, Марла. — Меня зовут Мойра, — спокойно поправляет прислуга и проходит в глубь комнаты, неуловимым движением прикрвы за собой дверь. — Мойра О'Хара, мисс Арджент. — Я запомню, — равнодушно лжет Эллисон и собирается вновь отвернуться к окну, но то, что делает Мойра, останавливает ее. Горничная неспешно поднимает руки и расстегивает верхние пуговицы на своей униформе. Она делает это так просто и непринужденно, но в то же время в ее зеленых глазах столько дерзкого бесстыдства, что Эллисон обретает дар речи лишь тогда, когда видит черное кружево бюстгальтера, поддерживающего тяжелую, спелую грудь Мойры. Длинные пальцы рыжеволосой поддевают бретели и спускают с плеч, обнажая возбужденные розовые соски, а затем Эллисон словно выпадает на несколько секунд из реальности, поймав немигающий взгляд Мойры. Когда она приходит в себя, то во рту у нее дразняще скользит сосок Мойры, а рыжая бестия сладко постанывает, запрокинув голову назад и ритмично погружая пальцы меж бедер самой Элли. Скомканные трусики Арджент валяются здесь же, на полу у окна, и Элли, дрожа от сладостного чувства, вызываемого жаркими ласками горничной, никак не может понять, как же все это произошло. — Что… Что происходит? .. — шепчет Эллисон, задыхаясь. Мойра склоняется к ней, раскрасневшаяся, с порочным лицом, и на доли секунд Элли кажется, что перед ней вовсе не юная девушка, а мерзкая старуха со стеклянным глазом, это ее узловатые пальцы ласкают Эллисон лоно, это ее дряблая грудь щекочет ей губы… Но наваждение быстро проходит, остается лишь легкая дизориентация и нега, разливающаяся внизу живота. Когда Мойра чопорно поправляет одежду и идет к двери ровным шагом, будто ничего и не произошло, одуревшая от произошедшего Эллисон решает, что лучше не останавливать ее. Пусть уходит. Тогда можно сделать вид, что ничего не было, что Мойра О'Хара не опускалась на колени у подоконника, и что ее язык не… — Думаю, мистеру Ардженту будет приятно, если вы спуститесь к ужину, — горничная бросает на Элли взгляд через плечо, уже взявшись за дверную ручку. — А вот о нашем с вами маленьком секрете ему знать совсем не обязательно, ведь так? .. — томная улыбка касается губ гоничной, и прежде. чем она осторожно прикрывает за собою дверь. Элли хрипло говорит: — Да. Да, я спущусь к ужину. Может быть, Мойра теперь станет ее шантажировать, угрожая рассказать все отцу. Может быть, она захочет все повторить, но на этот раз потребует, чтобы Эллисон сделала для нее то, что сегодня сделала она сама для дочери хозяина. Может быть… К ужину стоит переодеться в какое-нибудь платье. Крис встречает Мойру, когда направляется в библиотеку. Горничная чинно вышагивает по коридору, ее униформа, как всегда, безупречно отглажена, а волосы тщательно уложены. — Мисс О'Хара, — приветствует ее улыбкой Крис. — Вы были у Элли? Как она? — О, прекрасно, мистер Арджент, — заверяет пожилая женщина. — Она спустится к ужину. Думаю, теперь она будет чаще выходить из своей комнаты. — Это все благодаря вам. Вы настоящее чудо, — искренне говорит Крис. Мисс О'Хара сдержанно улыбается, явно польщенная этой похвалой, и идет дальше по коридору. У нее еще так много дел.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.