ID работы: 4405768

WOAS. From Dusk Till Dawn: the Series

Гет
G
Завершён
31
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Ричи Гекко/Эллисон Арджент. FromDuskTillDawnTheSeries/TeenWolf.

Настройки текста
У Ричи не получалось заводить отношения с простыми женщинами. Да и в целом, с отношениями у него не ладилось — все началось с Сантанико, да так и пошло кривой дорожкой. — Она приехала снова, — сообщил Сэт с кривоватой усмешкой, нарушая одиночество брата своим бесцеремонным вторжением в его комнату без стука. — На этот раз без арбалета, но ты же ее знаешь: если в ее руках нет оружия, это еще ничего не значит. Она и голыми руками убивать умеет. — Я сильнее, — напомнил брату Ричи. — Справлюсь как-нибудь. — О, да, знаю я, как ты собираешься справляться с ней, — хмыкнул старший Гекко. — Вот только открою тебе секретик: это не тот метод. — Если б я убил ее, тебе бы, конечно, стало легче жить, — буркнул Ричи хмуро. — Несомненно, — не стал спорить Сэт. — Она — охотница на нечисть, а ты — самая что ни на есть нечисть. Каждый раз, когда ты с ней, я гадаю, пустила она тебя прахом, или нет. У таких, как она, принципы всегда на первом месте, Ричи. В конечном счете, Эллисон такая же холодная сука, как и Сантанико. — Видимо, у меня пунктик на холодных сук, — вздохнул Ричи и отправился встречать гостью. Сэт не впустил ее ни в подсобные помещения, ни тем более не позволил ей спуститься на нулевой этаж, где и обитал Ричи, так что Эллисон ждала его за столиком в кафе наверху — в том самом вампирском кафе, котором теперь владели братья Гекко. — Миленько здесь, — улыбнулась она, когда Ричи с непроницаемым лицом опустился на диванчик напротив Арджент. — Обновили интерьер, я смотрю… Меню тоже сменили? — Мы расстались несколько месяцев назад, и отнюдь не друзьями, — напомнил охотнице Ричи. — Эти светские беседы ни о чем не для нас. Ты пыталась убить меня, Эллисон. И ты почти сделала это. — Если б хотела, убила бы, — мрачно усмехнулась Арджент. — Я тоже кое-чего стою, — возмутился Ричи, но слишком апатично для того, чтобы она в это возмущение поверила. — Рождество на носу, Гекко. Я хочу провести его с тобой, — протянув руку, Эллисон коснулась его пальцев, покоящихся на поверхности разделявшего их стола. — Плевать на попытки убийств и на то, кто из нас сильнее. Я просто соскучилась по тебе. -Все еще любишь меня? — усмехнулся он уголком губ. — Признай это, меня сложно забыть. — Потому что ты редкостный засранец и сукин сын, — состроила ему гримаску Эллисон, но затем взгляд ее потеплел: — Но в целом, да. Тебя невозможно забыть. — Сэт не слишком-то будет рад видеть тебя за нашим праздничным столом. — К черту этого неженку, — рассмеялась охотница. — Я ведь не его убить пыталась! Обещаю, ужин я приготовлю отменно, он даже позабудет все старые обиды… — Но ты не задержишься надолго, ведь так? — проницательно уточнил Ричи. Эллисон помолчала, играя с его пальцами, а затем созналась: — Отец будет ждать меня на границе через пару дней. У нас есть одно дельце… — И ты не уверена, что вернешься живой, — закончил за нее Гекко. — Так ведь? Поэтому решила воссоединиться со мной? — Да какая, к черту, разница? — спросила Эллисон, глядя ему в глаза. — И вправду, никакой, — отозвался Ричи на ее вопрос. — Оставайся. Не подумай, что я слабак, но я тоже соскучился. — Я не считаю чувства слабостью, милый, — хмыкнула Арджент, но Ричи-то знал, что она лжет. Но на этот раз ничего не имело значения — у них было мало времени, и стоило провести его так, чтобы вспоминать с ностальгией. На носу было Рождество, и они любили друг друга — только это и было важно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.