ID работы: 4405768

WOAS. From Dusk Till Dawn: the Series

Гет
G
Завершён
31
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Сэт Гекко/Эрика Рейес. TeenWolf crossover.

Настройки текста
[Таймлайн — после первого сезона. Ричи и Сантанико вершат свою месть, а Сэт ударился во все тяжкие, делая вид, что без брата ему живется куда как лучше] В убогом придорожном мотельчике холодно — сквозит изо всех щелей, но валяющийся на хлипкой тахте в наркотическом угаре Сэт Гекко от холода не страдает. Ему тело, и ему хорошо, черт побери, и он снова может ни о чем не думать, и пусть немного кружится голова и охренеть как хочется отлить, но еще пять минут он потерпеть может. Вот только немного схлынет эта блаженная тяжесть в мышцах, и тогда он непременно оторвет задницу от дивана и пойдет в ванную. Может, даже умоется и примет душ — если в этом клоповнике есть горячая вода, конечно. Утром ее не было. Он лениво — мысли еле-еле ворочаются в голове, Сэт даже физически ощущает это шевеление, будто какие-то насекомые копошатся прямо в его черепной коробке — размышляет о всякой херне типа горячей воды и о том, что хотел бы кукурузу на ужин, когда кто-то одним ударом ноги выносит к чертям хлипкую дверь его номера. Лень даже голову повернуть, чтоб посмотреть, кого это там принесло — но рукоять пистолета прямо у него в ладони, и потому когда незваный гость склоняется над ним, он непослушной рукой направляет на него ствол. Впрочем, не на него. На НЕЁ. — Рейес?.. — его губы раздвигаются в глупой усмешке, он пытается припомнить, бывали ли у него глюки после героина хоть раз, но мысль ускользает слишком быстро. — Привет, Сэт, — произносят рубиновые губы, такие яркие на ее лице, и она сильно бьет его кулаком куда-то в переносицу. — Сколько лет, сколько зим. Не будь он так обдолбан, то из глаз бы посыпались искры и непременно хлынули б слезы, но он все-таки охренеть как обдолбан — его просто вырубает, и наступает спасительная, приятная тьма, в которую он проваливается быстро и безболезненно. * * * Отходняк у него дикий — он потеет как гребанная мышь, блюет до посинения и пару дней валяется пластом, пока Рейес с холодной улыбочкой наблюдает за его мучениями и время от времени приносит ему кофе или тако, от которых он блюет еще сильнее. Но, наконец, Сэта отпускает, и Рейес на полном серьезе заявляет ему, что не станет говорить с ним, пока он не вымоется и не наденет приличных шмоток. Она оставляет ему карточку с адресом другого мотеля и просто сваливает, а он идет в холодный душ и стоит почти час под ледяными струями, и думает о том, что Эрика почти не изменилась. Разве что белокурые локоны ее стали длиннее, да цвет помады ярче, а так — все та же бездушная стерва, которой она казалась всегда. Впрочем, он-то знал, что Эрика не бездушная. Разве что немного стерва, ладно — с этим спорить сложно. * * * Мотель, в котором устроилась Эрика, находится в черте города, и он определенно на несколько порядков выше того, где обретался сам Сэт. Гекко выглядит уже гораздо лучше после душа и в черном классическом костюме с галстуком: по крайней мере, до тех пор, пока не снимает темные очки. — А удар у меня хорошо поставлен, правда? — смеется Эрика, оценивающе глядя на расплывшиеся под его глазами синяки, которые обеспечила разбитая ею переносица. — У тебя ведь был хороший учитель, детка, — хмыкает в ответ на это Сэт. — Если не сказать — лучший. — Не льсти себе, Гекко, — закатывает глаза Эрика, а затем тянет его за руку: — Входи. Хочешь кофе? — Еще раз ты предложишь мне кофе, и я тебя прикончу, — мрачно обещает Сэт, но он, конечно, шутит, и Эрика чуть хрипло смеется в ответ: — Вряд ли выйдет. У тебя теперь кишка тонка со мной тягаться, чертов наркоман. — Да брось, я не в системе, — морщится Сэт, оглядываясь в номере и плюхается на крошечный диванчик. — Это просто… От скуки. — Или от отчаяния, — проницательно подсказывает Рейес, опираясь на только что запертую ею дверь и складывая руки на груди. — Я в курсе, что ты потерял Ричи. — Потерял — это громко сказано, — хмурится Сэт, пряча взгляд. — Ричи сам выбрал себе дорогу, которая с моей больше не пересекается. — Может, потому что твоя ведет в никуда? — Эрика не собирается смягчать удар, и Сэту как-то паршиво от того, что она не скрывает жалости и презрения в голосе. Они знакомы лет сто — черт, да они росли в соседних домах, вместе проворачивали когда-то свои первые дела, и были идеальной троицей отчаянных ворюг. До тех пор, пока Эрика не подставилась по-крупному и не вынуждена была сбежать, даже не попрощавшись. Сэт не винил ее — в конце-концов, у него всегда был Ричи, она не бросила его одного. — Ты нашла меня для того, чтоб пристыдить? — он не пытается грубить, не ершится, не встает в позу, просто хочет знать ответ. — Нет, — честно отвечает Эрика. — Я нашла тебя, потому что не хочу, чтобы ты сдох, Сэт. На самом деле, ему бы тоже не хотелось сдохнуть. Если Рейес будет рядом, этого точно не случится.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.