ID работы: 4405768

WOAS. From Dusk Till Dawn: the Series

Гет
G
Завершён
31
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Ричи/Сантанико.

Настройки текста
[третий сезон я еще не посмотрела, так что таймлайн — в конце второго] Эль Рэй существует — теперь-то Ричи Гекко знает это абсолютно точно. Нет, на карте его не отыщешь, но вот на дне глубоких глаз Сантанико — его Кисы — там непременно найдешь. Их борьба окончена — враги повержены раз и навсегда (ну, хотелось бы верить — это все скептик Сэт, вечно спешит поселить тень сомнения в душе брата, вот и сейчас не удержался), мучители и угнетатели Сантанико наказаны сполна, ее жажда мести удовлетворена, да и сами братья Гекко в накладе не остались. Сэт в роли хозяина придорожного кафе для кулебрас смотрится вполне себе неплохо, и даже малышка Кейт Фуллер в роли его помощницы кажется вполне уместной. Ричи не желает знать, что связывает его брата и Кейт, помимо идеи спасти своих шагнувших во тьму братьев (Скотт Фуллер, к слову, получил работу все в том же кафе), но Сэт кажется умиротворенным, когда маленькая ладошка дочери священника касается его руки. У каждого свое счастье — Ричи судить не в праве. Ради своего собственного он отрекся от прежней жизни, и ничуть не пожалел об этом. — Знаешь, а я ведь хотела уехать, когда все закончится, — признается Киса, подходя близко-близко и касаясь его груди там, где сердце, своей изящной ладонью. — Бросить тебя, когда ты сделаешь за меня всю грязную работу. Они стоят на крыше нового владения Сэта, и вновь над их головами закатное солнце — как тогда, в тот самый вечер, когда они приняли решение рука об руку идти за справедливостью. Красно-золотые блики играют в волосах Сантанико, и Ричи так хорошо и спокойно сейчас, когда она стоит рядом, такая прекрасная и близкая, такая его, такая родная. — Я знаю, — говорит он, обнимая ее за талию. — Знаю, и знал всегда. С самого начала, когда ты только предложила мне остаться вместе. — Знал, что я хочу использовать тебя, и все равно выбрал меня, а не Сэта? — в глазах Кисы смешалось и восхищение, и непонимание. — Да, — подтверждает Ричи все так же спокойно. — Потому что я знал еще и то, что ты не сможешь так поступить со мной. — Сейчас скажешь, что я лучше всего этого, благороднее и все такое? — ее скепсис напоминает скепсис его брата в этот миг. — Ричи, я и сама не знала, что все так изменится. — Ну, а я вот знал, — парирует Гекко, улыбаясь. — Знаешь, в чем секрет? Я просто из тех парней, в которых невозможно не влюбиться. Киса смеется — ей нечего возразить на это, и Ричи целует ее яркие губы, такие сладкие и такие желанные, раскрывающиеся для его поцелуев, словно лепестки розы. — Я люблю тебя, Ричи, — шепчет она, когда Гекко поворачивается к заходящему солнцу и подставляет лицо под призрачные лучи. — Я люблю тебя, Сантанико, — отвечает ей Ричи, и Киса кладет ему голову на плечо и думает о том, что теперь так будет всегда: только он и она под солнцем, только счастье и умиротворение.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.