ID работы: 4405808

"Подруга" бантанов

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча после долгих лет разлуки

Настройки текста
Пять лет назад я встретилась с чудесными ребятами. Они должны были дебютировать, но дебют не состоялся. Вместе мы написали много песен. Я была с ними 2 года, но однажды у меня на родине России случилось ужаснейшее событие и мне пришлось вернуться домой. Теперь же я нахожусь в аэропорту Сеула и лечу на концерт ребят. Спустя такое большое время мы наконец-то встретимся. Я надеюсь что после концерта смогу к ним пробиться, но это будет сложно. Мне кажется что не все они меня вспомнят, ведь прошло целых пять лет. Вот я захожу в зал ожидания, иду что бы сесть на свободное место как вдруг слышу знакомый голос… —Эй, Рина! Постой! — сказал кто-то за моей спиной. Я обернулась и увидела их… Ребят… Я сразу же пошла к ним. На моих глазах наворачивались слёзы. Ребята встали и когда я подошла они обняли меня крепко, и я тоже. Кто-то обнял меня за талию и прижал к себе. Это был Чонгук. —Я так скучал по тебе, малышка. -сказал он. Я выкрутилась из его объятий и повернулась к остальным. —Я так рада вас видеть, ребята!.. — было видно что я скоро расплачусь. —Мы рады видеть тебя… — сказал Намджун. —…особенно спустя так много лет.- добавил Тэхён. —А куда ты летишь? — раздался ещё один знакомый голос. Сзади всех стоял Юнги. —Я кокрас хотела полетель на ваш концерт что бы встретиться с вами! — ответила я и улыбнулась. Тут же кто-то чуть ли не выкрикнул —У меня появилась идея! — и это был Джин. —А давайте она полетит с нами в самолёте? —Хорощая идея! -подтвердили ребята. Намджун попросил кого-то поменять мне билет. Спустя некоротое время мы сели в самолёт. Моё место было между с Чонгуком и Тэхеном. Мы всю дорогу с ребятами спрашивали у друг друга как у нас дела. Рассказывали смешные истории, Юнги даже взял с собой настольные игры… Короче говоря мы веселились. Вот мы приземлились. Мы заберем богаж и выходим из аэропорта. Ребят как всегда уже поджидают репортёры. Мы смогли пробраться между ними и забежать в место где нас никто не увидит. —А какой у тебя отель, козочка (отссылка к аниме: D)? — спросил Чонгук Я ответила что это Grand Sea Life. —Правда? Мы тоже в нём! Повезёт если мы будет жить рядом! — выкрикнул Тэхён. Я улыбнулась. В это время к нам подъехала машина (Не знаю как они там поместятся ввосьмером С:). Мы сели и поехали в отель. Пока мы ехали мы вновь разговаривали. Вот мы приехали в отель. Там как не удивительно очень много фанатов ребят. Мы смогли пойти сквозь них. Нет. Мы не прошли, мы пробежали! Мы бежали до своих номеров! Как и говорил Тэхён, наши номера оказались рядом. Ребята сразу забежали в свои номера и закрылись. Я же осталась понаблюдать за этим. Вдруг, фантки посмотрели на меня. Было понятно что они меня сейчас убьют и резко стала открывать дверь, но не успела зайти как они меня поймали. Они стали расспрашивать кто я, что я здесь делаю и почему я была рядом с бантанами. Слава Богу я смогла открыть дверь и забежать. Я закрылась и прижалась к двери. В конце номера открылась дверь соединяющая номера. Из неё вышли ребята. —И чему я тут удивляюсь? — я сказала и улыбнулась. Они улыбнулись. —Что бы через дверь к нам не пробрались фанаты, мы попросили не продавать номера рядом с нами и тобой. — сказал Чимин. —Я облегчённо вздохнула. Вечером ребята пошли куда-то. Остались только Тэхён и Чонгук. Я зашла к ним. —А куда пошли ребята? — спросила я. —Не знаю… -сказал Тэхён. —…точнее это секрет! — ответил Чонгук и ухмыльнулся. —Ну что ж, мы пока что одни… -он встал и подошел ко мне. —…мы могли бы… — он приложил свою руку к моей щеке. Он хотел поцеловать меня, но передумал. На моём лице были румянцы. Тэхён был немного в шоке. Вдруг мы услышали что кто-то открывает дверь. Тэхён резко встал и подошел ко мне. —Это наверно ребята. Тебе нужно идти к себе что бы тебя не заметили. -сказал он. Я сразу же пошла к себе, а что было дальше я не знала. Так и закончился мой первый день. Я легла спать, ребята похоже тоже. Я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.