ID работы: 4405808

"Подруга" бантанов

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Признание после концерта и парная работа

Настройки текста
Утром я проснулась чувствуя что меня кто-то будит. Когда я проснулась, я увидела что на мне лежит Чонгук и пытается разбудить, а рядом вокруг моей кровати стоят ребята. -Сколько времени? — спросила я. -Без двадцати восемь. — ответил Чонгук. Я вздрогнула, и попросила его слезть с меня. Я быстро оделась и мы вышли из номера. -Ещё раз простите. — сказала я. -Да ничего, бывает. — сказал Намджун и все улыбнулись, и я в том числе. -Пойдёмте уже, машина ждёт! — вдруг сказал Тэхён. У выхода стоял микроавтобус. Мы сели в него и поехали на стадион (там должен проходить концерт бантанов. Ты никогда не попадешь на их концерт. СМИРИСЬ.). Когда мы приехали уже толпы людей стояли рядом со стадионом хотя до концерта ещё долго. Мы зашли на стадион и увидели огромную сцену. Не только я удивилась, но и ребята тоже. Никогда в жизни они не выступали на такой большой сцене. Всё время до концерта ребята репетировали и веселились. Вот осталось полчаса до концерта. Ребят гримировали в гримёрке. Они как всегда не могут быть спокойным. Конечно же они пели, танцевали, шутили и веселились. Я выглянула наружу, весь стадион был заполнен. Все ждали когда они выйдут. Вот и незаметно пролетело время. Ребятам пора выходить на сцену. Тем временем весь зал кричал «BANGTAN BOYS». -Удачи вам. — сказала я. Ребята сказали спасибо и вышли на сцену. После концерта они пошли отдыхать. Я пошла с ними. Вдруг Чонгук взял меня за руку и повёл куда-то. Потом он прижал меня к стене и поцеловал. Я конечно же ничего не понимала и покраснела. -Я люблю тебя, Рина. — (МЕЧТАЙ: D) сказал он. Я ещё больше покраснела и попросила его отпустить меня, но он не отпускал меня. Тем временем в направлении к нам шли ребята. Они увидели нас. Первым выбежал Тэхён. Чонгук невинно убрал руки и отпустил меня. Я стояла как вкопанная. -Всё хорошо, Рина? — подошёл и спросил Нам Джун. -У-угу…— ответила я. Тем временем все разбирались с Чонгуком. На моих губах осталось ощущение поцелуя. Ощущение его губ. Спустя некоторое время ребятам нужно было ехать на запись песни. Мы сели в тот же микроавтобус и поехали в студию. Когда ребята писали песню Чонгук всё время смотрел на меня. Я старалась не смотреть на него, но не смогла. После записи оказалось что ребята останутся жить в городе. У них здесь есть общежитие bangtan. Так как ребята изменили мою поездку я буду жить с ними. Они сказали что они все хотят поспать со мной (Не в прошлом смысле, пошляк »: D А ты чо подумал?), тем более у них нет лишней кровати. И с кем же я буду спать первую ночь? Правильно, с Тэхёном! Вечером ребята опять куда-то ушли. Я сидела в спальне и писала стих в тетради придуманный мной. Это был даже не стих, а как будто текст к песне. Вдруг я услышала из комнаты рядом что кто-то играет на пианино. Я пошла посмотреть, это был Тэхён. Я подошла к нему. Он заметил меня и остановился. -Что играешь? — спросила я и села рядом. -Да так, в голову пришло. — ответил он. Я улыбнулась. -А что это у тебя? — спросил Тэхён. -Да ничего особенного, просто в голову пришло. — ответила я. Он попросил посмотреть и я дала ему свою тетрадь. -Это похоже на текст песни. — сказал он. -Я тоже так подумала когда писала. — сказала я. Вдруг Тэхён сказал. -А почему бы нам не создать песню? Ты замечательно пишешь текст, а я отлично играю на пианино. -Замечательная идея, Тэхён! — сказала я и обняла его. Он улыбнулся. Где-то в 23:50 все уже спали, а мы с Тэхёном почему-то придумывали песню. Ребята спали так крепко что аж нас не услышали. Мы сели за пианино. Тэхён наигрывал что-то на нём, а я что-то писала. Время было уже 02:45. Нам с Тэхёном захотелось спать, но мы не могли дойти вверх до кроватей и уснули внизу за пианино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.