ID работы: 4405808

"Подруга" бантанов

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обычный день, но не для Чонгука.

Настройки текста
Сегодня утром я проснулась с ощущением что меня будят. Как только я проснулась, поняла что будят не только меня, но и Тэ. —Чего это вы тут делали всю ночь?-спросил Гук. —Да так, ничего особенного.-ответила я, а Тэ просто молчал. —Не хочешь говорить, не надо. А теперь пошли, нам нужно спешить.-сказал нам Гук и направился к выходу. -"Какой-то злой сегодня Чонгук. Я никогда его таким не видела."-подумала я и направилась к выходу с остальными. Весть день я видела Чона грустным и подавленным. Каждый раз когда я хотела подойти к нему и спросить «что случилось?» он замечал меня и уходил. Каждый из нас пытался к нему подойти, но всё безуспешно. Никто не мог подбодрить Чона. Никто и ничто. После того как всё закончилось мы вернулись в общежитие. Чонгук ушёл раньше всех. Мы немного посидели, поболтали и пошли в свои комнаты. Когда Тэхён заходил в его с Чонгукову комнату дверь была заперта. Он сильно стучал и просил Гука открыть дверь, но тот не открывал. Дверь из комнаты Намджуна и Сокджина в комнату тоже была закрыта. И только дверь из моей комнаты открыта. Я зашла и увидела Чонгука... Он... Он плакал... Я хотела подойти к нему но в ответ получила —Уйди от меня! —Чон, пожалуйста, расскажи что случилось? -попросила я его. —Ничего! Просто оставь меня! -со злобы он кидает в стенку стакан. Ещё бы чуть-чуть и он бы попал в меня. Но слава богу до я обошлась царпиной на щеке. Он резко встал и начал подходить ко мне, и прижимать к стенке. В итоге я была прижата и не могла уйти. Он взял меня за запястья так сильно что мне аж было немного больно. —Почему ты игнорируешь всё что я тебе говорю?! Всё что я делаю с тобой?! Ты настолько тупа что ничего не понимаешь?!-начал он говорить мне повысив тон. Он смотрел мне прямо в глаза. Его взгляд пронзал насквозь. —Отвечай!-не сдержался и выкрикнул он на меня. В этот момент услышав неразборчивые крики, ребята забегают в комнату. Видя всю эту картину они в шоке и быстро начинают оттаскивать его от меня спрашивая «Что с тобой, Чон?» или же «Ты в порядке?». Когда ребята держали его, тот кричал что то вроде «Пустите!». Не знаю почему, но когда его убрали я почувствовала мужскую тёплую грудь. Наверно, это был Тэхён. Да. Это был он. Он попросил меня выйти и пойти в гостинную. Я послушалась и ушла. Ещё полчаса они разбирались с ним. Я же села на диван и задремала. Пока я спала ребята уже разобрались с Гуком, точнее пытались. Они спустились вниз с ним что бы он извинился и увидели что я уже уснула. Ребята ушли и только Тэхён взял меня на руки и понёс в кровать. Когда принёс, накрыл одеялком, поцеловал в лобик и лёг рядом. Так закончился ещё один мой день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.