ID работы: 4405834

Nogitsune

Слэш
R
Завершён
275
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 6 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я пришел за темным ногицунэ, — кричит Тео, — за пустым Стайлзом! Тео ухмыляется, радуется… Но зря, ох как зря… — Твое сердце участило пульс, — прошептал Рейкен.- Но ты не боишься… нет. Ногицунэ ушел, но тьма… Она в тебе осталась, не так ли? Тео смотрит на хмурящегося Стайлза с насмешкой, понимая, что еще чуть-чуть и он сломается. — У тебя на руках крови больше, чем у остальных. — Тогда сейчас станет еще больше, — шепчет Стилински. — Скотт, я знаю, что он твой друг, но сейчас он Ногицуне. Оборотень смеется, глаза горят, и он в восторге: он довел, довел этого неуравновешенного подростка. Ох, зря, как зря… — Тео, — вдруг говорит Стайлз, не поднимая глаз.- Ты знаешь, что ногицунэ… Они обманщики. Парень ничего не может понять. Он сейчас ожидал сорвавшегося Стилински, который врезал бы ему, и от этого еще сильнее бы разозлился на себя. Но нет… Он начинает говорить о темных лисах. — И ты правда думаешь, что кто-то может убить Ногицунэ? — Стайлз поднимает голову и с усмешкой смотрит на Тео. Тот отшатывается, ничего не понимая. И Стайлз смеется, смеется как последний психопат. — Ты… ты не мог… Так долго? — заикаясь, испуганно говорит Рейкен. — Разве? Я не мог? — ухмыляется Стайлз.- Мне тысяча лет, меня нельзя убить. Я дух. — Нет, Стайлз, это не ты. — Сейчас это я… Стилински начинает приближаться к оборотню, пока тот спиной не упирается в машину. — Бедный волчонок испугался лисицы? — как будто издеваясь, спрашивает дух. Тео вертит головой, силясь понять. — А ногицунэ питается хаосом и болью, — шепчет Стайлз Рейкену в шею. Тот дрожит. Волки больше всего боятся лисов, ведь не знаешь, что от них ожидать.- А этого здесь достаточно. И Стайлз опять смеется, смеется… Он сумасшедший, он пустой. — Все это время это была моя игра… А никто не сможет выиграть у меня в моей игре, особенно глупая химера, полная такой сладкой боли. — А верить лисе нельзя. Тео трясет еще сильнее. Это не тот неуклюжий тощий Стайлз, которого он увидел в начале учебного года. От этого Стайлза хочется лезть на стену. Однако прежде впиться в его розовые губы. Ведь никого сексуальнее он еще не видел. Из Стилински так и льет тьма, затягивая Тео, обволакивая каждую его клеточку. Он такой завораживающий, чарующий… — Ты будешь кричать. Стая Скотта смогла победить стаю альф, близка к тому, чтобы уничтожить докторов. Но Ногицунэ она не смогла убить, находясь в непонятной никому игре все это время. И, похоже, Стайлз здесь главный кукловод. Глаза Стилински блеснули, и он, вздернув бровь, снова ухмыльнулся: — Я все вижу, Рейкен, все. Чувствую твое непомерное желание и твою ложь, которая никогда не прекращает выходить из тебя. — Ох, до тебя мне далеко, — смеется Тео, уже потеряв все ориентиры.- Ты обманул всех, ты обманул Вселенную. Хотя… ты не боишься, что я расскажу все Скотту? — Если будет кому рассказывать? — Стайлз оскалился и исподлобья посмотрел на растерянного волчонка. — Ты не Стайлз, — вертит головой Тео, — ты жестокий. И он радуется этому. Это именно то, что он хотел. Стайлз самый сильный в Бейкон-Хиллз, несмотря на свою худобу и гиперактивность. Стайлз обманщик. Стайлз лис. Вдруг парень засмеялся, откидывая голову назад. — Ты все еще думаешь, что я буду в твоей стае? Лисы одиночки. И ты мне нужен только для того, чтобы подпитываться. Испуг проскользнул в глазах Рейкена. Он ставил ловушку и сам в нее угодил.  — Они всегда говорят. Много говорят. — А теперь, будь добр, заткнись и дай мне то, о чем я так давно мечтал, — прошипел лис в губы Рейкена и впился в них жестким поцелуем, кусая и терзая губы волчонка. Последний заскулил. Он не знал: либо это Стайлз так шикарно целуется, либо в ход идет тысячелетний опыт Ногицунэ, — хотя ему было все равно. Черные линий окрасили бледную кожу химеры, и Стайлз застонал от удовольствия. Тео резко скользнул языком в рот злому духу, надеясь на продолжение. Но тот оттолкнул того, еще сильнее впечатывая в машину. — Нет-нет. Не так быстро, — засмеялся Стилински и сумасшедшая улыбка опять озарила его лицо. — Но… — попытался возразить Тео. — Не доверяй лисам, — и Стайлз, схватив Рейкена за волосы, притянул к себе и оставил ярко-алый засос на его острых ключицах. — Не доверяй лисам, — еще раз прошептал Стайлз и скрылся в ночи, оставив возбужденного и опустошенного Тео.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.