ID работы: 4405834

Nogitsune

Слэш
R
Завершён
275
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 6 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тео проснулся в своей кровати с бешено колотящимся сердцем и с каменным стояком. Ему опять снился Стайлз. Ему опять снился пустой Стайлз, его злая усмешка, холодные пальцы в волосах, чувственные губы, собственническое отношение. Рейкен тянется к так и незажившему алому засосу на шее и со стоном падает на подушки. *** Высокий, чарующий своей беспредельной злобой Стайлз прижимает Тео к стене своим телом, причиняя ему такую сладкую боль, и обжигает его кожу, покрытую мурашками. Шепчет что-то невразумительное оборотню в ухо и прикусывает мочку. Тео стонет. Все такое реалистичное. Все тело наливается свинцом и сладкой негой предвкушения. — Не доверяй лисам, — шепчет Стайлз, покрывая его шею обжигающими поцелуями-укусами.- А не то наткнешься на поражение. Тео непонимающее хмурится и поворачивает голову к ухмыляющемуся Стилински. Их лица в миллиметрах друг от друга. Стайлз хватает Рейкена за волосы и притягивает к себе… — Черт, черт, — кричит Рейкен. Опять долбанный сон. Он сводит его с ума. Тео зависим от этого лиса, он нужен ему как воздух. Он хочет его. Опять стояк. Опять ванная. Опять позорное самоудовлетворение с ЕГО именем на губах. Тео выходит из душа, даже не позаботившись о том, чтобы накинуть полотенце на бедра, и резко останавливается. Он чует. Чует ЕГО запах. И как в подтверждение сзади оборотня звучит голос Стайлза: — Ты кричал мое имя, пока дрочил, — голос елейный, слова растянуты. Ногицунэ этим явно наслаждается. Тео резко разворачивается и видит Стилински, развалившегося на кресле. Рейкен не пытается даже отрицать. Тео уже все заебало. — Что ты тут делаешь? — как можно более грозно спрашивает оборотень и смотрит прямо в эти наглые глаза обманщика. — Ммм, — протягивает парень и, еще сильнее раздвинув ноги, откровенно рассматривает тело оборотня.- Подлецу все к лицу? — оставив вопрос без ответа, спрашивает Стилински и облизывает пухлые губы. — Особенно нагота… Тео краснеет. Он ни разу не краснел от смущения с тех пор, как закончился переходный возраст. — Ну, что ты… не смущайся, — Стайлз ухмыляется, в его глазах прыгают чертики. Где? Где тот неуклюжий, краснеющий при любом упоминании секса Стайлз? Рейкен все-таки хватает спортивные штаны и со скоростью света натягивает их на себя, при этом слыша разочарованный вздох позади себя. И когда Стилински успел так быстро переместиться? — Задница у тебя зачетная, — Тео не просто слышит, он чувствует шепот Стайлза у себя на шее. Парень целует разгоряченную после душа шею, на которой еще остались капельки воды. В голове у Рейкена сумбур: внутренний голос кричит — «беги, беги», а тело отзывается на легкие ласки со стороны хитрого лиса. Однако Тео все-таки поворачивается и натыкается на ухмыляющегося Стайлза. Оборотень делает шаг назад, вжимаясь в стену и напрягшись. Стилински смеется на эту бессмысленную попытку сбежать. Несколько капель сбегают по накаченному телу и скрываются за резинкой штанов. Лис ухмыляется еще сильнее, проследив невинной капелькой, и тоже делает шаг, положив ладони на стену, как раз по обеим сторонам от головы Тео. — Стилински… что ты делаешь? — охрипшим голосом спрашивает Рейкен, стараясь не смотреть тому в глаза. Его тело реагирует на холод, исходящий от Стайлза, — покрывается мурашками. — Разве это не то, что ты хотел? — шепчет парень и прикусывает мочку. Тео стонет, даже не понимая, как этот звук вырвался из его рта. — Разве тебе уже неделю не снятся эротические сны со мной? — Стайлз медленно опускается к бьющей жилке на шее. — Разве ты не дрочишь каждую ночь в ванне, кончая с моим именем на губах? — Стилински прикусывает, оттягивая кожу и вырывая из Тео еще один сладкий стон, полный желания. — Стайлз…- задыхаясь, тянет Рейкен, закатывая глаза. Парень опускается и целует багровый сосок. Тео рычит. Он слишком сильно хочет такого Стайлза. Последний ухмыляется и опускается еще ниже, опаляя горячим дыханием кожу над кромкой штанов, терзая Тео. Тот готов кончить только от этого. Однако вдруг оборотень больше не чувствует дыхание Стайлза. Он больше не чувствует его пошлый взгляд на себе и открывает глаза. Тот стоит перед ним, скрестив руки на груди, и опять ухмыляется. — Волчонок, — сипит Стайлз, — глупый, глупый волчонок, — качает головой, — Ты же хорошо знаешь, что верить лисам нельзя… — и исчезает в окне. — Блядь, — кричит Рейкен, со всей силы ударяя по стене. Опять он поддался Стайлзу, опять позволил себя обмануть, опять позволил себя возбудить до боли. Однако это не помогло. Тео хочет пустого Стайлза. Он хочет его до боли во всем теле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.