ID работы: 4405998

Расскажи мне о своих чувствах.

Гет
R
Завершён
379
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 38 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня выпускной. Последний день, когда я увижусь с столь ненавистными одноклассниками. А мама все-таки выполнила обещанное. Она меня потащила в салон красоты, где меня уже третий час мучают, то накручивая мои светлые, длинные волосы на плойку, то выпрямляя челку, то покрывая лаком волосы, или уже другим лаком ногти. Достали. Но приходится терпеть. Я ведь хочу ему сегодня признаться. Я хочу, чтобы он видел то, какой я могу быть. Неудобные шпильки, красивое платье, доходящее до середины бедра, яркий макияж, аккуратный маникюр, сложная прическа — я просто не узнавала себя. Похожая на куклу, милая и красивая и… Оказывается у меня есть фигура и грудь. Зеленые глаза оказывается тоже не такие уж и маленькие. Спасибо маме. Она была права, я действительно красивая.

***

К десяти часам вечера я была уже на месте. Вывеска клуба светилась разными неоновыми красками, а у входа стоял охранник. Рядом с ним находился Никита. Это он собственно и отвечал за наших, хотя я бы не доверила этому полудурку отвечать за приглашенных. — Ты кто? — приподнял бровь белобрысый посмотрев на меня, когда я была уж у входа. — Я Алиса. Учимся с тобой в одном классе уже шесть лет. Учились вернее.- протянула я, поправляя выбившуюся из прически прядь. — Ты?! — он ошалев поднял список с приглашенными, после чего молча кивнул охраннику и мне указали жестом на вход. Спокойно зайдя, я окинула все помещение быстрым взглядом в поисках места, где можно посидеть. Взгляд зацепился за диван, на котором, конечно же, уже кто-то сидел, но я сомневаюсь, что этот кто-то не из нашего класса. Спокойно пройдя туда, я села закинув ногу на ногу. От неудобных шпилек болели ноги. Ах да. Теперь меня еще начали сверлить несколько удивленных взглядов. Ну да: сегодня я не такая серая мышь. И что с того? Захотелось мне так. Ар, вот не дадут мне спокойно посидеть! Поднявшись я пошла на балкончик, до этого с горем пополам поднявшись по лестнице на второй этаж. Как и оказалось- тут тоже был столик, но не было людей. Вздохнув, я подошла к перилам и начала смотреть на медленно заходящее за линию горизонта солнце. Закат красивый, особенно когда последние лучи солнца, что бы дойти до моего взгляда, проскальзывают между углов дома, окрашивая белую мелкую плитку рыжеватым. Боковым зрением, я заметила движение. Наверное кто-то вышел покурить или подышать свежим воздухом. Повернувшись, дабы убедиться в этом я увидела его. Влад стоял с сигаретой в зубах и с ухмылкой смотрел на закат. Меня видимо он не заметил. Оно и к лучшему. Не хочу, чтобы он мне опять испортил настроение. Признаюсь в конце вечера. Я только хотела уйти, как мою руку что-то накрыло, не давая ей оторваться от перил. Его теплая рука накрывала мою холодную. — Ну и зачем вся эта краска? — с каким-то странным тоном спросил Смирнов. — А тебе это интересно? — грустно улыбнулась я, зная, что скорее всего его ответом будет «Нет.», но этого не последовало. — Тебе не надо краситься, чтобы нравиться кому-то.- спокойно ответил темноволосый, когда я уже повернулась к нему лицом. — И это мне говорит человек, который с самого начала учебы меня подкалывал и высмеивал перед одноклассниками? — холодно отчеканила я, выдернув свою руку, — не смеши. Это ты вроде меня в первых рядах пытался выпроводить из своего класса. Я бы ушла тут же, а вот одно, но не позволило. Меня бессовестно прижали спиной к перилам, руками перекрыв пути к отступлению. Я опустила глаза, пока мой подбородок не подняли, заставляя смотреть в глаза. Большим пальцем он провел по мои губам, по видимому стерев помаду, от чего я физически почувствовала как краснею. Сердце забилось как бешеное. А вдруг сейчас он отойдет и засмеется? Но этого не происходило. Я почувствовала, как его губы накрыли мои, начиная сминать. На талию легли его теплые руки. Я вспыхнула как спичка. Поцелуй со вкусом сигарет и ментоловой жвачки. Его язык бессовестно ворвался в мой ротик, сплетаясь с моим. Через несколько минут, когда воздуха начало не хватать он оторвался от моих губ. — Теперь-то до тебя дошло, Тормоз? — хмыкнул Влад, слизывая помаду со своего пальца, дабы ей не испачкаться. В тот день я хотела ему признаться…он меня опередил.

***

За лето мы успели с ним где-только не были. Только вот оно прошло. Наступил сентябрь и настало время сдачи вступительных экзаменов. Влад забрал меня к себе месяц назад. Когда мне исполнилось семнадцать. Я не знаю как он смог уговорить маму, ибо она говорила, что отпустит меня жить отдельно только с мужем. Но факт на лицо. Сейчас вечер, я уже пришла из университета, стою у его плиты, в его футболке и пеку ему блинчики. Парень еще тот обжора и если бы он не любил спорт, то был бы самым настоящим кабанчиком. Вот уже послышался звук открывающейся двери. А вскоре меня уже обнимали. Повернувшись, я чмокнула парня в щеку. — Что у нас на ужин сегодня? — Влад бессовестно потянул свои ручонки к выпечке, но я по ним тут же ударила, надуваясь. — Нельзя, пока не до готовлю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.