ID работы: 4405998

Расскажи мне о своих чувствах.

Гет
R
Завершён
379
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 38 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Алиса ожидала всего, но не двух полосок, пятый тест подряд. Истерика накрыла девушку с головой. Она забеременела после первого же своего раза. А теперь девушка просто не знает как сообщить об этом парню. Сказать что это подарок на его двадцатилетие, которое через пару дней? Вообще не говорить? Сказать что не хочешь его больше видеть? -«Будь, что будет, — подумала светловолосая, — я скажу ему сегодня же, а он пускай решает что делать…» Вечер тянулся долго, Влад все никак не приходил. На столе уже остыл ужин, а часы показывали половину второго. Она сидела на стуле, облокотившись о стенку и поджав к груди колени. Вода в кране капала, наушники, уже вытащенные из ушей продолжали играть, а звонка все никак не было. В голове уже начали появляться совсем нехорошие и не лучезарные мысли, как вдруг раздался звонок в дверь, что тут же была открыта ключом девушки. Он стоял весь побитый: костяшки на руках сбитые, губа разбита, на щеке пар ссадин, из носа кровь, на открытых руках синяки и кровоподтеки, местами следы от кастета с шипами. Девушка его тут же обняла, уткнувшись в грудь. По щекам начали скатываться слезы. Все прошлые мысли вылетели из головы, и светловолосая аккуратно завела парня в ванную, усаживая на бортик, затем доставая аптечку и начиная все обрабатывать. Он лишь виновато смотрел на ее дрожащие руки и иногда поднимал взгляд на испуганные глаза. — Что случилось? — более-менее спокойным голосом спросила Алиса. — Да так, — хмыкнул парень, не желая рассказывать девушке истинную причину, — начистил ебало паре тройке ушлепков. — Ну и из-за чего? — спросила она, аккуратно обрабатывая его губу, — они ведь еще и с оружием были… — Неважно.- бросил тот, сжимая бортики ванной. Девушка хотела рассказать тому о своем положении, но не знала его реакции сейчас. Было страшно от этого незнания и руки задрожали пуще прежнего, что не ушло от внимательного взгляда и темноволосый тут же словив ее руку накрыл своей, усаживая хрупкую, как куклу, девушку на свои колени и успокаивающе обнимая. — Что случилось? — от этого вопроса в ее горле встал ком. Начав дышать более часто и периодически всхлипывая, Алиса подняла на него свои большие глаза, наполненные страхом. Ее рука сжала край своей футболки, но не прекратила дрожать, после чего она медленно поднялась на ноги и приподняла ее, открывая бугорок, появившийся через месяц после того. Глаза были опущенны в пол, а страх сковал ноги. От молчания того, захотелось убежать и плакать закрывшись в кладовке. Рука уже было вернула футболку на место, но под нее успела проскользнуть его, уже перебинтованная, пальцами начинающая аккуратно гладить бугорок. — Это мой…? — ошарашенно спросил Влад все еще не веря своим глазам и рукам. — Нет блин! Пушкина! — надуто буркнула девушка сложив руки под грудью, и вызывая на лице того дебильную улыбку. Взяв ее на руки, парень отнес девушку в спальню и скинув обувь лег вместе с ней, положив ту на себя и гладя почти плоский живот. Рядом с ним, она чувствовала себя нужной. Рядом с ним, она чувствовала себя защищенной. Рядом с ним, весь страх улетучился.

***

Спустя восемь месяцев. — Эй! Влад! Дай мне селедку…- протянула Алиса, пытаясь забрать кусочек рыбы у мужа. — Ты мороженое ешь, за которым, между прочем отправила меня в три часа ночи, — ответил парень прищурив глаза, и поднимая рыбу над собой, — опять же плохо станет. И хватит прыгать, ешь давай, нам завтра в универ еще идти. Точнее уже сегодня. — Ну Владик, — состроила глазки светловолосая, положив руки на живот, от чего он слегка надулся, — ну пожалуйста… — Ты нечестно играешь! — сказал парень, но все же дал жене кусок рыбки, от чего она довольно улыбнулась и начала ее жевать, заедая затем мороженым. Одна общая пара в виде математики ждала пару сегодня. Алиса сидела и записывала лекцию своим красивым почерком, иногда смотря в тетрадь Влада, который писал не так красиво, но быстро. Внезапно, дыхание перехватило, а в низ живота как-то сильно ударило изнутри, заставляя невольно вскрикнуть. — Эй, Алис, ты чего? — быстро повернувшись к девушке, он посмотрел на ее лицо, которое начала искажать боль, — вот ведь, — сказал он, — профессор, Нам надо срочно уходить, — сказал он, поднимая Лису с места. — Удачи там, — кивнула женщина, понимающе посмотрев на студентку.

***

Мама девушки напряженно ходила туда-сюда и ожидала, пока наконец-то послышится плач ребенка или хоть кто-нибудь выйдет из этой чертовой палаты, кроме горе-муженька ее доченьки, которого выволокли оттуда в шоковом состояние. Уже три часа криков. Рядом с молодым отцом, сидели несколько друзей, пары с шариками, цветами и конфетами, готовые поздравить тех. И вот наконец-то послышался долгожданный крик ребенка. Влад тут же вбежал обратно. — У вас мальчик…богатырь прям! — улыбнулась медсестра, после чего девушка благополучно отключилась, вместе с переволновавшимся папашей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.