ID работы: 4406079

Ненавижу

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Комнату освещал лишь уличный фонарь и больше ничего. Ты стояла возле окна и смотрела куда-то в пустоту. Его нет дома уже вторые сутки, и мысленно стараешься себя успокоить, что это тренировки или запись новой песни.       Ты слышишь, как открывается входная дверь и тихие шаги в сторону комнаты. Он идет медленно думая, что ты спишь.       - Где ты был? - твой голос звучит спокойно.       Парень слегка вздрогнул и посмотрел на тебя. Улыбнувшись, он подходит к тебе и хочет обнять.       - Где.ты.был?       - В студии, мы...       - Врешь, - убираешь его руки от себя. - Почему ты мне все время врешь? - все еще стараешься сохранить спокойствие, но по щеке предательски скатывается слеза. Тебе хотелось бы ему поверить, но обманывать саму себя уже надоело.       - Ты был с ней? - смотришь ему в глаза. - Почему ты молчишь? Крис, просто скажи мне, ты был с ней?       Все то, что ты держала в себе, все эмоции, копившиеся внутри, требовали выхода. Он стоял и смотрел, пока ты продолжала бить кулачками по его плечу. Отрицать очевидное было уже поздно.       - Прости меня... Прости... Прости Он повторил это еще много раз, пока ты не успокоилась. Вытерев рукавом кофты слезы, ты в последний раз взглянула на него, прежде чем уйти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.