ID работы: 4406079

Ненавижу

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Крис съехал в общежитие к парням, оставив квартиру тебе. Но все напоминало о ваших отношениях. Любая мелочь наталкивала на воспоминания о нем. Его любимая кружка на кухне, футболка в шкафу и самым больным было увешенное по краям совместными фото зеркало в спальне.       Ты слышала, как он часто приходил и ждал тебя около двери, в надежде, что ты выйдешь к нему. Записки, оставленные им под дверью, все до одной ты выкидывала в мусорное ведро. Парень появлялся все реже, пока и вовсе не перестал приходить.

***

      В наушниках играла спокойная мелодия, и твои мысли были где-то далеко. Это была первая прогулка за долгое время, как только Крис перестал приходить. Тебе не хотелось его видеть, но в глубине души чувства были совсем другие. Все напоминания о нем ты сложила в одну коробку и задвинула ее под шкаф. День за днем, ты потихоньку отпускала его, пытаясь убить все чувства к нему.       На улице уже начинало темнеть, и ты поспешила домой. В переулке, по которому ты обычно ходишь, как назло не горел фонарь. Когда музыка в плеере остановилась, ты услышала шаги позади себя. Они становились все ближе и, развернувшись, испуганно вскрикнула, но он зажал тебе рот рукой. Вспомнив, чему тебя учил Крис, ты ударила незнакомца с правой и бросилась бежать.       - Стой, - парень побежал за тобой, держа руку, возле носа. - Лили, да остановись же.       Услышав знакомый голос, ты остановилась. Вглядываясь в очертания, ты подошла ближе и, взяв его за руку, заломила ему за спину.       - Ты совсем больной, у меня чуть сердце не остановилось.       - Лили, отпусти, пожалуйста, - его голос звучал немного жалобно.       Отпустив парня, ты развернулась и хотела уйти, но он, подхватив тебя, закинул себе на плечо.       - Крис, тебе жить надоело? Отпусти меня быстро.       Пока ты обзывала его разными словами, блондин открыл дверь и занес тебя внутрь. Оставив тебя в прихожей, уверенно прошагал на кухню за аптечкой.       - Если не уйдешь, я тебе еще что-нибудь сломаю.       - Почему ты гуляла одна так поздно?       - Не твоего ума дело.       Ты стояла и смотрела, как он пытается обработать рану, но у него это плохо получалось. Вздохнув, отобрала у него ватку и, смыв кровь, обработала все сама.       - Крис, руки убери.       Не обращая внимания на твои слова, он просто продолжал держать тебя за талию, легко поглаживая.       Запихав ему ватку в нос, ты хотела убрать его руки от себя, но Крис прижался щекой к твоему животу. Он сейчас выглядел так мило, и ты погладила его по голове. Перебирая пальцами светлые пряди, ты чувствовала его неровное дыхание.       - Лили, у тебя живот урчит, - он тихонько засмеялся.       - Дурак, - ты отлепила его от себя, - всю малину запорол.       Щелкнув ему по лбу, убрала аптечку обратно в шкафчик. Нажав на кнопку чайника, повернулась к парню лицом.       - Спать будешь на полу, - окинув его взглядом, ты заварила чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.