ID работы: 4406079

Ненавижу

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Убедившись, что Крис уснул, ты прикрыла глаза и провалилась в сон. Яркое солнышко пробивалось сквозь шторы, и, повернувшись на другой бок, ты продолжила спать. Уткнувшись носом ему в шею, вдохнула знакомый аромат духов, и на губах появилась довольная улыбка.       - Доброе утро, - парень тихонько прошептал и коснулся кончиками пальцев твоей щеки.       Перевернув тебя на спину, он навис сверху. Решив воспользоваться тем, что ты спишь, начал покрывать поцелуями твое тело. Проведя языком от шеи до груди, задрал майку и продолжил свое дело. Ловкие пальцы подцепили край шорт и потянули их вниз вместе с бельем.       Устроившись поудобнее, Крис поцеловал внутреннюю сторону бедра. Добравшись до заветного местечка, начал выводить языком непонятные узоры.       Сквозь сон, ты чувствовала, как внизу живота приятно сводит. Рукой ты потянулась вниз и пальцами зарылась в блондинистые волосы. С твоих губ слетали тихие стоны. Еще несколько быстрых движений, и ты кончаешь, протяжно простонав. Его язык еще раз проходится по влажной плоти и, приподнявшись, легко целует твои губы.       - Я убью тебя, Крис, - ты открыла глаза и оттолкнула его.       - Ну, тебе же было хорошо, - он обнял тебя, прижав собой к кровати, – хочешь, еще повторим?       - Крис, пусти меня.       Все попытки вырваться были бесполезными, эта наглая моська устроилась спать на твоей груди. Разбудить его удалось только к обеду, и то, он целый день ходил за тобой хвостиком не обращая внимания на твои слова. Все же, выгнав его из дома ближе к вечеру, ты решила принять душ. Снимая с себя подвеску и кольцо, ты хотела положить их на полочку, но твое внимание привлек кулон. Он принадлежала именно ему, парню которого ты любишь. Внутри кулона была твоя фотография. По щеке невольно скатилась слеза, воспоминания нахлынули с новой силой, но простить его не позволяла гордость.       Уже слишком долго ты терпела его измены, и твоему терпению пришел конец. Захлопнув маленькую крышку кулона, ты убрала его обратно на полку.

***

      - Это движение слишком сложное, покажи еще раз, – голос Беки было слышно и за пределами зала.       Ты вошла внутрь и все внимание было приковано к тебе, двенадцать пар глаз смотрели на тебя. Крис недолго думая подбежал к тебе и крепко обнял, нежно целуя в щеку.       - Жить надоело? – ты ототкнула его от себя. – Всем привет.       - Привет сестренка! – хором ответили парни.       - Вот, – ты протянула блондину кулон, – это твое. Крис… мы можем поговорить наедине?       Парни понимающе кивнули и вышли из зала, пожелав блондину удачи. Ты тяжело вздохнула и начала говорить. - Крис, ты должен прекратить пытаться меня вернуть. Наши отношения - это уже скорее просто привязанность, а не любовь. Мне не легко об этом говорить, но… мы можем остаться только друзьями. Ты должен отпустить меня, потому что я уже отпустила тебя. Я понимаю, это больно и принять такое решение не легко, но…       - Лили, перестань, – парень прервал тебя, – то, что ты говоришь... Я… я исправился…. Та измена была ошибкой. Ты - девушка, которую я люблю.       - Прости, но все кончено. Крис, нас больше нет… отпусти меня.       Сдерживая рвущиеся наружу слезы, ты на прощание обняла его и, прошептав, что так будет лучше, ушла. Он еще долго смотрел на дверь, в которую ты ушла. Сказанные тобой слова больно ранили, но он понимал, что вернуть тебя уже не получится. Он сам разрушил ваши отношения, и вернуть их уже нет возможности. Одинокая слеза, скатившаяся по его щеке и сжатый в кулаке кулон - это последнее, что ты видела. Он перестал искать повод для встречи с тобой и со временем его чувства тоже исчезали, но в глубине души ты так и осталась его первой и единственной настоящей любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.