ID работы: 4406141

Под кожей

Слэш
NC-17
Завершён
2469
автор
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2469 Нравится 433 Отзывы 868 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он проиграл. Хотя, что мог сделать мальчишка против фанатика? Многие сильные маги не увидят рассветов и закатов. Война собрала свою жатву. А Поттеру теперь лишь оставалось кусать губы, чтобы не разрыдаться от боли, которая, казалось, была везде. Он не знал, сколько времени провел в подземелье. Ему хотелось закрыть глаза и никогда не просыпаться. Унижения, отвратительная еда, холод… Он понимал, что его кормят лишь затем, чтобы не сдох раньше времени. Ведь тогда не над кем будет издеваться. А они это любили. Очень. Прихвостни Реддла забавлялись с Поттером, как кошка с мышкой. Бесцеремонно лапали обнаженное тело, растягивали на деревяном круге, водили огнем перед лицом, гениталиями так близко, что несчастный не выдерживал и начинал орать от ужаса к радости мучителей. Его прилюдно поливали водой, чтобы смыть грязь и пот, тыкали сапогами, обессиленно валявшегося на полу, щипали, истязали, поили какой-то дрянью, чтобы раны заживали, пусть медленно, мучительно, но заживали. Ведь им так нравилось, когда он мечется распятый в оковах. Но не насиловали. Пока. Гарри с ужасом ждал позора, после которого останется только повеситься. Если вообще выживет после групповой оргии. Хотя и это не удастся. Ему не позволят свести счеты с жизнью. За ним тщательно следили. Он нужен им живым. Пока не наскучит. *** Кап, кап… Капли стекающие со склизлых стен. Кап, кап… Удары сердца Гарри, сжавшегося в комочек на прелой соломе. «Надеюсь Гермиона, Рон, Невилл успели спастись» В который раз мелькнула мысль. Поттер скользнул взглядом по потолку. "Он словно давит на меня. Кажется, что опускается все ниже и ниже. Или я схожу с ума?" И вновь провал, беспамятство… Спасительное, затягивающее в омут вечного сна, дарящее покой. Вот он летит на метле, пытаясь поймать снитч, вот радостно смеется с друзьями, угощаясь драже и шоколадными лягушками… Сливочное пиво, вкус конфеток на языке… Образы яркие, сочные. Одурманенный мозг пытается «уйти» от реалий. От страха, ужаса, боли. От тошноты, подкатывающей к горлу, когда несчастного юношу волокут на потеху взрослым мужикам. *** Кап, кап… Гарри не слышал скрип двери. И лишь когда его вздернули, легко, как котенка, он открыл глаза и тихо застонал, понимая, что мучения будут вновь. Сивый. Он обожает крики Поттера, его страх, сочащийся сквозь поры кожи. С извращенным удовольствием оборотень каждый раз слизывал капли пота с тела Гарри, наслаждаясь его животным ужасом. Шептал на ухо непристойности, от которых подкашивались ноги жертвы, а в мозгу мелькали образы жестокого изнасилования. — Сладкий, вкусный, громкий… Знал бы ты, что я люблю делать со вкусными мальчиками… — шепот Сивого пускает противные мурашки по телу и Гарри кусает губы, чтобы не заорать. Но нет, он будет терпеть до последнего. Мучители заставляют его кричать, но они признают, что мальчишка крепок. И их это раздражает сверх всякой меры. Они мечтают, что наступит время, когда Поттер будет скулить, как собачонка, вылизывая их сапоги. Сломленный Поттер, потерявший человеческое достоинство Поттер. И вновь прикованный в камере к столбу. Беспомощный, уязвимый, но у него хватает духу зло сверкать глазами на оборотня. — Тебе повезло, щенок. За тебя заплатили хорошую сумму. Хотя… — Сивый гадко ухмыльнулся. — Ты будешь мечтать о смерти. Твой хозяин любит поразвлечься всласть. «Хозяин… Мерлин, хозяин…» Сердце сжалось от страха, живот подвело от неизвестности. Фенрир провел ногтем по щеке Гарри, по бьющейся венке на шее... Поттер вскрикнул, но тут же упрямо поджал губы — оборотень садистки потянул за соски и отпустил, наслаждаясь пылающими от унижения и стыда щеками жертвы. Но в дверях появились две фигуры и садист с сожалением убрал руки от взмокшего от страха юноши. — Познакомься со своим господином, Поттер, — глумливо рыкнул он, продолжая жадно смотреть на пленника. — Я же сказал, что беру то, что хочу, — произнес незнакомец в серебристой маске. Впрочем, Гарри узнал этот блеск глаз, голос. « Я пропал… Он не простит мне того, что я отказал ему» — Рара, ты дашь мне его? Ну хотя бы на время? — обращаясь к отцу на французский манер, чуть растягивая слова, Драко едва ли не облизывался на тяжело дышащего Поттера. Его враг, слизеринец, вечно подкалывающий, издевающийся над его друзьми. — Давно мечтал увидеть тебя такого. Беспомощного, голого, с задранными руками, разведенными ногами... — Малфой- младший похотливо провел ладонью по бедру Гарри и тут же отпрянул, чертыхаясь и вытирая плевок с щеки. Сивый занес свою огромную ручищу… Поттер зажмурился, понимая, что это конец… — Не сметь! Жестко, четко. И оборотень послушно опустил руку. — Все вон отсюда! — Но, рара… — Я сказал вон! Поттер хватал ртом воздух, желая провалиться сквозь землю. Люциус Малфой. Который ничего не забывает и не прощает. Какой его ждет кошмар, какие унижения? Изнасилует сейчас или когда насладится страхом и ужасом? — Ты мне дорого обошелся, -тихо сказал Люциус и провел рукой, затянутой в тонкую кожаную перчатку, по влажному от испарины телу. — Но я компенсирую это. Будь уверен. Я получаю то, что хочу, — угрожающе понижая голос, запуская руку во взлохмаченную шевелюру. И Гарри всхлипнул, понимая, что его кошмар только начинается. — Пей! — прозвучало жесткое. Поттер упрямо отворачивался от пузырька с неизвестным зельем. — Пей или я заставлю, — обманчиво мягко, давая понять, что с ним лучше не спорить. Зелье противно обожгло горло, в ногах появилась слабость, зашумело в ушах… — Что ты со мной сделал? — едва ворочая языком, чувствуя, как ослабевают оковы. А потом навалилась темнота. *** Гарри едва слышно застонал и облизнул пересохшие губы. Все тело почему-то болело, особенно между ног. А потом вернулась способность слышать и видеть. — Наконец-то, пришел в себя, — загоготали бывшие мучители. — Люциус его хорошо обработал. Посмотри на себя, Поттер. На миг возникло зеркало и тут же пропало. Но ему было этого достаточно — он успел рассмотреть засосы на коже, подтеки спермы на лице… И прикрыл глаза, с трудом сдерживая слезы, не в силах свести ноги, прочно скованные оковами, желая умереть здесь и сейчас. Слушая, как обсуждают его растянутую, покрасневшую дырку, слушая непристойности, от которых пылали щеки. — Вот остаток. И мы квиты, — послышался голос Малфоя. — Я забираю его, милорд. — Бери. Я держу слово, Люциус, - равнодушно произнес Реддл, погружаясь в свои мысли. И уже громче, вставая с кресла: — Тихо. Молчать всем. Я думаю. Погруженный в раздумья, Реддл вышел из зала, а за ним поспешили и его верные шавки. *** — Тшш… — белоснежные волосы скользнули по груди, пальцы мягко огладили бедра. — Теперь домой. Люциус склонился над тихо плачущим Поттером. Звякнули наножи и Гарри почувствовал, как его заботливо укутывают в плащ и куда-то несут. А потом снова наступила темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.