ID работы: 4406141

Под кожей

Слэш
NC-17
Завершён
2469
автор
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2469 Нравится 433 Отзывы 868 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Сердце отбивало удары, серые глаза Драко бесцеремонно скользили по фигуре Гарри, остановились на шее… Поттер напрягся… « Только попробуй, только попробуй…» — билась в голове мысль. Они следили друг за другом, не отводя глаз. Обстановка накалялась… Малфой двинулся вперед — Поттер сделал шаг назад. Драко довольно хмыкнул… А потом прошел мимо Гарри и плюхнулся в кресло, попутно расстегивая несколько пуговиц на рубашке. «Это еще что за фокусы? » — подумал Поттер, понимая, что сейчас нельзя убегать из библиотеки, и усаживаясь в кресло напротив. Расслабленный Драко был хорош. Этого Поттер не мог отрицать. Гены отца и матери. Нарцисса была действительно красивой женщиной. Малфой-младший просто не мог родиться другим. Жидкое золото густых волос, переданное по материнской линии, правильные черты лица взятые от отца — многие девушки, да и чего скрывать — юноши, вздыхали по красавчику. А он и не отказывался от того, что предлагали. А вот Поттер не шел на попятный. И это было не понятно избалованному вниманием Драко. А еще Драко чем-то напоминал Гарри юного Люциуса. Поттер видел его портрет — там Малфою было не больше восемнадцати — девятнадцати. « Интересно, а Люциус был таким же? Наверняка за ним бегали, умоляли о свиданиях… Мордред раздери эту семейку… » А Драко между тем продолжал следить за Гарри, словно кот, нацелившийся на жертву. — Ты на мне дыру протрешь, Малфой, — не выдержал Поттер. — Протру, протру — только в другом месте. Поттер сверкнул глазами: — Даже не мечтай, хорек. — Рара купил тебя. Значит ты наша собственность, — растягивая слова, стараясь не подавать волнения. Драко прекрасно помнил, какой точный удар у бывшего ловца снитча и это его выбешивало сверх меры. Ему, Драко Малфою, поставили фингал, едва не сломали ребра. Взбешенный Поттер тогда дрался не на шутку. Гарри вспыхнул. И Малфой решил действовать. — Красивый ошейничек, — уже нависая над Гарри. — Мой рара знает, как воспитывать… — Да? А я думал, тебя воспитывали под забором, — смотря в упор на Малфоя. — Я вижу, рара тебе много позволяет. Для собственности ты дерзок… И Гарри надоело слушать эту чушь и он резко поднялся, отпихивая наглеца. — Ты куда? Я еще не закончил, — хватая Поттера за рукав халата. — Кончишь в одиночку. Тебе это полезно, — кипя от злости. — Рара не теряет времени даром, — приторно-сладко, заметив засос на шее желанного Поттера. Поттера, которого хотелось разложить прямо на полу. И слушать его стоны, требовательные, молящие о продолжении. Драко Малфой привык, что партнеры млеют, плавятся, ищут новых встреч. И он решительно впечатал Поттера в стену, желая наконец добраться до вожделенного тела. — Только посмей. Я сломаю твой идеальный нос. И ты не сможешь любоваться на себя в зеркало, — зашипел Гарри, выворачиваясь, ловко отбиваясь. Да, пусть он ослаб после заточения, пусть его силы были не равны с Люциусом, но он не позволит Драко нагло лапать себя, ощупывать, как живой товар. — Ты не посмеешь, — тяжело дыша, но отступая перед таким яростным сопротивлением. Драко был не дурак и понимал, что ему будет даже за попытку изнасилования Гарри. Но чертов Поттер был так соблазнителен, особенно сейчас… В их доме, в халате, чуть взъерошенный, раскрасневшийся Поттер. Если быть откровенным, Драко и не хотел применять силу. Но как подступиться к бывшему гриффиндорцу, он не знал. И от этого больше хотел его. Это был замкнутый круг. Избалованный Малфой-младший хотел новую игрушку. Очень. — Посмею. — Рара накажет тебя, — не желая показывать, что дал слабину. Поттер сжал губы и отпихнул Малфоя. — Только попробуй, Драко. Только попробуй вульгарно облапать меня… Казалось воздух пропитан напряжением, исходящим от двух юношей. Они теперь ходили по кругу, нервно облизывая губы. Как два зверя, не сводя глаз друг с друга. И как разрешение сложного конфликта — появившийся Али. Раб, низко поклонившись, застыл статуей. — Али, выйди вон, — возмутился Драко. Слуга отрицательно покачал головой и словно извиняясь за отказ, несколько раз поклонился Драко. Драко, который прекрасно знал, что Али подчиняется Люциусу. И если он получил распоряжение об охране Поттера, то не отступит ни на шаг. — Не думай, что так легко отделаешься, Гарри, — приглушая голос до едва слышного шепота. — Я и не думаю, Драко, — так же тихо отвечая. — Смирись. И привыкай, что не все удается получить. — Это мы еще увидим. — Увидим, — смотря в серые глаза Драко Малфоя. И понимая, что сегодня ему ничего обломится, Малфой фыркнул и вылетел из библиотеки. А Поттер устало плюхнулся в кресло, дрожащими пальцами стирая капли пота с висков. — Я хочу остаться один. Вновь вспомнились слова Драко. «Ты собственность, Поттер» — Я же имею на это право? Вскидывая подбородок, сверля взглядом слугу. И Али послушно вышел. Взвинченный Гарри ходил по библиотеке, нервно сжимая пальцы рук. А потом уткнулся лбом в стену. Вспомнились прикосновения Люциуса, его поцелуи. Нега, страсть… И он опустился в кресло, прикрыв глаза рукой и пытаясь успокоиться. А потом тихо вздохнул и подошел к двери. «Надеюсь, эта белобрысая смазливая липучка не ошивается рядом. Нет, все-таки надо ему было поставить новый фингал. И неважно, что сказал бы потом Люциус… Люциус… Он просил называть его Люц… Чертова семейка…» Гарри робко выглянул… Но нет, никого не было. — Али, Али… Слуга тут же появился, будто находился поблизости. — Принеси мне персиков. Пожалуйста, — шепотом, словно стесняясь своей маленькой слабости. Али улыбнулся и поспешил выполнять указание. А все еще встрепанный морально после стычки с Драко Поттер взял так и не прочитанный том в кожаном переплете, и пошел вглубь библиотеки, желая наконец отвлечься от семейства Малфоев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.