ID работы: 4406141

Под кожей

Слэш
NC-17
Завершён
2469
автор
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2469 Нравится 433 Отзывы 868 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Ну пусти, пусти… Представляя, как его несут — кверху попой, словно добычу в логово хищника. — Ты хочешь побегать по дому голышом…? Низко, легонько хлопая по заду. И Поттер затих. Лишь на время. А в спальне вновь барахтался, что-то возмущенно пищал, когда его ловко перевернули на живот, трогали, сминали ягодицы. — Ой, ой… — Тебе не говорили, что подглядывать плохо? Хлопая по попе, наблюдая, как розовеет кожа… А Поттер сопел, возился, даже не подозревая, как соблазнительно он выглядит для Люциуса. И вновь непонятное возбуждение, волнение. В глубине души признаваясь себе, что не раз видел во сне именно такого Люциуса. Жесткого, нежного, требовательного, заботящегося.. — Сладкий, как конфетка…- уже покрывая поцелуями розовые отшлепанные половинки И вновь трепыхание в объятиях Малфоя… Распаленного, уже обнаженного Малфоя. Небрежно скинувшего одежду, высокие сапоги. Малфоя не выпускающего, мягко целующего пылающую кожу Гарри. Наблюдающего, как Гарри тщетно пытается уползти, зажаться, когда понял, что ему раздвигают ноги. — Не надо… — вновь прохныкал Гарри Теперь разложенный под Люциусом, мечущийся… — Ну что ты… Не бойся… Поглаживая подрагивающие бедра, понимая, что Гарри надо переступить эту черту страха. Пусть даже под принуждением. — Не брыкайся… Попытайся расслабиться… — Уменьши свет, пожалуйста… Ну пожалуйста… — пряча лицо в ладонях. Осознавая, что сегодня он лишится анальной девственности. Понимая, что Малфой возьмет его, сделает своим. Было страшно, но в паху неумолимо тянуло от ласк, прикосновений... — Хорошо... Поттер затих. А потом тихонько охнул… Бережно придерживая бедра, Люциус провел языком по пока мягкому пенису, мошонке… И новый вздох… Нежный, будоражащий кровь платинового блондина. Искусно лаская, вбирая в рот на всю длину, посасывая головку… Гарри приподнялся на локтях и как завороженный смотрел, смотрел… Платина волос, размеренные движения головы Люциуса, его глухое порыкивание, прикрытые веки, когда он вылизывал своего Гарри. Не игнорируя нежную кожу паха, дуя на волоски, мягкие, по которым вновь и вновь хотелось скользить языком. Выше, к уже налитой головке, щекоча крошечное отверстие уретры, умело и правильно оттягивая мошонку, слушая, как его Гарри уже всхлипывает, подается вперед, желая погружаться глубже. И не успел Поттер что-то пискнуть, как оказался непристойно раскрытым, показывающим розовеющее колечко ануса. — Нет...- едва слышно. Не обращая внимания на протесты, призывая смазку, вводя палец в узкую дырочку. — Тихо, тихо… Не возись. Сейчас, потерпи… — поворачивая руку, нащупывая бугорок простаты. И Гарри замер, замер распахивая глаза, понимая, что такого он еще никогда не испытывал. Умело надавливая, слушая непристойные стоны, Люциус продолжал размеренно потрахивать обалдевшего Гарри. Гарри, который ощу­щал удо­воль­ствие, при­ходя­щее из­нутри, та­кое тя­нущее и приг­лу­шен­ное и не­умо­лимо рас­полза­юще­еся, виб­ри­ру­ющее. Не по­хожее при над­ра­чива­нии чувс­тви­тель­ной го­лов­ки пе­ниса, ког­да все ощу­щения сос­ре­дото­чены в од­ном кон­крет­ном мес­те, в од­ной точ­ке.  — Тшш. Надо потерпеть…- вводя второй палец, слушая болезненный стон, раскрывая нежные анальные стеночки. И продолжая растягивать дрожащего от калейдоскопа ощущений Гарри, Люциус бережно, но крепко удерживал, не позволял метаться. — Больно, больно… Три пальца раскрывающие узкую дырочку, разметавшийся на постели Поттер… И его вскрик — болезненный, надрывный. Непроизвольно выталкивая член Люциуса, он тем самым позволил погрузиться на всю длину и теперь ощущал себя бабочкой, насаженной на булавку. — Все, все… — целуя влажную кожу, поглаживая соски, живот. — Больно, Люц… — Подыши, вот так… Сейчас будет легче… Уложенный на бок, тяжело дышащий — он прикрыл веки, чувствуя, как боль потихоньку отступает. И новый всхлип, когда Люциус осторожно двинул бедрами. — Дыши, дыши глубоко… Осторожно толкаясь в бархатный плен, сдерживаясь, чтобы не перевернуть мальчишку и вбиваться, вбиваться в изящное тело. Понимая, как тяжело сейчас Гарри. Тяжело принимать его. Чуть приподняв бедро Гарри, погружаясь на всю длину, чувствуя, как предоргазменное состояние заливает затылок, надавливая на простату… А потерянный Поттер тихонько постанывал, теряясь в гамме ощущений — приглушенная боль, тянущее удовольствие… Рука Люциуса мягко легла на вновь упавший член… Искусная ласка, нега… И Гарри рвано вскрикнул, чувствуя, как его опалило жаром наслаждения. Перемешанного с болью, странного, но приносящего облегчение измученному телу. Чувствуя как распирает анус большой член Люциуса, чувствуя крепкие объятия, ощущая горячее тело платинового красавца, понимая, что его сейчас зальют спермой… И дрожа, теряясь в эмоциях, он всхлипнул в последний раз и оросил руку Малфоя перламутровыми каплями семени. А потом лежал раскрасневшийся, все еще немного потерянный. Робкая попытка сжать ноги, смущение от того, как в него вновь проникают пальцами, как аккуратно смазывают заживляющим зельем, поглаживают припухшие края ануса. " Стыдно-то как... " - вспоминая, как елозил на пальцах Люциуса, постанывал, неосознанно подмахивал задом. - Не сжимайся... - шумно выдыхая воздух, ощущая, как нежно обхватывают его пальцы анальные стеночки, испытывая желание вновь разложить, подмять. Но понимая, что Гарри сейчас нужен покой, Малфой лишь еще раз огладил растянутую дырочку и властно притянул к себе уставшего юношу. И принимая успокаивающие поглаживания, Гарри не заметил, как уснул, спрятавшись в объятиях Люциуса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.