ID работы: 4406296

Мой любимый дурачок.

Джен
NC-17
Заморожен
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первый день.

Настройки текста
Привет,меня зовут Маринетт. Мне 17 лет,родом из столицы Франции-Париж.Всегда учусь на "отлично"Не скажу что хвастаюсь,но во всех школах в которых я училась говорили что я идеал.За мной парни ходили прямо табунами и это меня раздражало.Вы спросите почему во всех школах?Потому что мои родители очень знатные люди на всю Францию-они пекари.Владеют по несколько пекарнь в каждом городе.Я очень люблю моду,поэтому я делаю всю свою одежду строго сама.Сегодня мы приехали в Париж и купили дом-пекарню около моей будущей школы.Вот я вышла с машины.Шофер вынес все мои чемоданы и сумки.Мы зашли в пекарню.На первом этаже магазинчик для покупателей свежего хлеба,чуть дальше за дрерью-уютная квартира.С зала идет лестница на вверх.Я первым делом начала лезть по лесенке.Я открываю люк и вижу перд собой комнату.Она была в розовых тонах,так что мне оставалось занести только мебель и приукрасить будущую комнату.Я обустраивала свою комнату,а родители пекарню и первый этаж. -У меня все готово! -Отлично!Тогда иди кушать. Мы поужинали и легли спать.Этот дом мне настолько понравился что я уснула в предвкушении завтрашнего дня. Ура!Этот день настал.Я иду в школу.Я встала и пошла принимать водные процедуры.Я одела белую футболку,черные брюки в обтяжку,волосы распустила и белые кеды.Я в школе.Тут перемены длинные.Я увидела что один мой шнурок вышел и нагнулась что бы подправить его.Вдруг какой то нахал щлепнул меня по заду.У меня моментально сработал рефлекс и я ему чуть руку не сломала. -Ай,отпусти дура!Ты мне руку сломаешь! Я его отпустила. -Не надо ко мне лезть и тем более лапать и тогда ты будешь как и сейчас. Я посмотрела на его лицо.Ой,я кажется влюбилась,но я отрицала это.Это был блондин и которого волосы были в разные стороны. -Да,ты ничего такая,Стоп.Мне кажется или я тебя знаю.Красотка!? -Да.Аааа,я тебя вспомнила.В 9 классе ты был моим "принцем",только я тебя тогда отшила)))Тебя помоеиу зовут Адриан? -Давай не будем ворошить прошлое.Кстати,ты еще не передумала стать моей девушкой,Маринетт? -Я?Твоей девушкой!?Ой,не смеши меня я найду того кто не миллионы раз лучше тебя. И тут я вспомнила что не заправила шнурок.Я нагнулась и опять Адриан шлепнул меня.Я конечно понимаю что он бабник по некоторым слухам,но не до такой же степени.Я встала и влепила ему пощечины.Хлопок был таким что все смотрели на нас,а след от моей руки остался на его щеке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.