ID работы: 4406296

Мой любимый дурачок.

Джен
NC-17
Заморожен
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новая подруга.

Настройки текста
Вот начался мой урок все побежали.Только Адриан прижал меня к стенке и приставал,я хотела уйти,но тут девушка дала ему по херу.Он скорчил гримасу и мне стало смешно. -Ты что стоишь,иди сюда,-сказала она мне-Адриан,я сколько раз говорила тебе,не приставать к новеньким. -Да знаю я,знаю... -Тогда ты знешь что тебе будет за это. -Нет ,не надо!Только не рви мне яйца,я умоляю!)) -...Да не бойся ты-я не живодёр)))-она хихикнула-Кстати,как тебя зовут? -Маринет.Вообще то мы опаздываем на урок,-сказала я-мы идем? -Конечно!-сказали оба. Я остановилась около двери.По дороге мы познакомились с девочкой,её звали Аля Сезер. -Ты чего стоишь,пошли- мы вошли в класс,извинились за опоздание. Учитель представила меня классу и тут я заметила на себе взгляд мальчика который выглядел как Ариель из Русалочки.После представления меня классу меня посадили с Адрианом на первую парту.За что мне такое наказание?Но делать нечего,я села с ним.Я достала телефон с наушниками,а этот наглец отобрал мой телефон. -Адриан отдай телефон. -Хорошо. Сначала я удивилась почему он просто так сдался,но потом поняла из-за чего он это сделал.Он ущипнул меня за попу. -Ты охренел что-ли!Не трогай меня!Убери руку!Мадам Бюстье,пересадите меня от Адриана,он распускает руки! -Маринетт Дюпен-Ченг,Сядь пожалуйста на место и не мешай вести урок,иначе ты пойдёшь прямой дорогой к директору! -Хорошо... За этот период времени Маринетт не сказала ни слова,а когда прозвенел звонок с последнего урока,она самая первая крикнула:"Урааааааа!Уроков нет!Все по домам!- все были в шоке.Они конечно же не считали Маринетт серой мышкой и слишком заметной не была,но сейчас они увидели её вторую сущность.Она была быстрая,незаметная для учителей и вообще идеальная спортсменка.Но как всегда она оглянулась назад посмотреть на всех кто остался позади неё и ударилась об своего врага №1. -Принцесса,я ждал тебя.Я конечно понимаю что тебе охото побыстрее переспать со мной,но не сбивать же всех на своём пути,-сказал Адриан и ухмыльнулся пошлой улыбкой. -Да иди ты нахрен,сдался ты мне,-и после этих слов девушка скрылась от глаз .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.