ID работы: 4406296

Мой любимый дурачок.

Джен
NC-17
Заморожен
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бурная ночь только для них.

Настройки текста
парня. Только она пришла домой,как сразу легла в постель и сама не заметив этого уснула.Прошел час,полтора,два и наконец она проснулась.О боги,слава всем что она была в хорошем настроении,но кое что его испортило.Адриан!? -Опа, какие люди.Чем пожаловал?Сразу говорю что домой не пущю. -Я и не буду тебя спрашивать.-он взял её на руки и отнёс её в спальню. Он начал снимать с её тела одежду, у неё были очень сексуальные ножки и большая грудь.Его член встал а руки стали нежно щлёпать Маринетт по заднице .вдруг она сказала -ненадо... -зая я тебя не обижу тебе будет очень приятно...-нежно сказал Адриан Адриан начал снимать с Маринетт последнее нижнее белье впереди у них бурная ночь.Адриан начал кусать набухшие соски Маринетт.она стонала и её стон все больше и больше заводил Адриана .Маринетт сняла последние тусики и лега на кровать . - Раздвигай ноги...-сказал Адриян. Она послушно исполнила его приказ. Адриан снял себя трусы и его член точно прямо целился в хранилище Маринетт.Она хотела его все больше и больше(потому что она была девственницей).Адриан взял свой член и засунул его в Маринетт .Она начала стонать,а Адриан прибовлял темп. -Ах-ах - кричала она.Они не останавливались Маринетт поменяла позу теперь она была сверху.Она не уставая скакала на нём. Теперь его Дик проник полностью в девушку.Дальше Адриан захотел заняться любовью раком он стал настоящим жеребцом.Его член заходил и выходил из Маринетт. -Адриан.я устала .-сказала девушка но Адриан не хотел останавливаться он сказал - теперь мой хрен должен оказаться у тебя во рту.- Маринетт не отказалась.Его хрен был глубоко в горле у Маринетт она прикусывая затвердевшую плоть парня смотрела на Адриана.Он тихо стонал от удовольствия .Дальше парень начал сосать у девушки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.