ID работы: 4406296

Мой любимый дурачок.

Джен
NC-17
Заморожен
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Здраствуйте дети,садитесь.У нас новый ученик. Представся пожалуйста. Меня зовут Алан Крейс. Люблю рисовать,играть на пианино и гитаре. Остальное сможете узнать на перемене. Хорошо,садись с Натаниелем. Алан проходил около Маринетт он мило ей улыбнулся. Адриан сжал кулаки от злости. "На перемене" POW Адриан. Я увидел как новенький разговаривал с МОЕЙ девушкой. Он предложил ей прогуляться по парку вечером. И тут я понял что если я не вмешаюсь то она пойдет с этой ТВАРЬЮ. Привет,Маринетт...Адам. Привет Адриан- сказала Маринетт-что то случилось? Нет ничего просто хотел сказать что нам нужно в класс-сказал я со злостью. -Ну как, Маринетт ты пойдешь со мной? -Нет,извини меня Алан,я не смогу.Сегодня я с Адрианом будем делать платье на выпускной бал.Правда,Адри?)))-спросила она меня подмигивая что не надо отказывать ей. -Вот именно она не сможет пойти с тобой. -Ну хорошо, а тогда в другой раз- спросила эта гнида. -Никакого следущего раза не будет,потому что она моя девушка-я обнял Маринетт за талию,взял её портфель и пошёл в сторону класса биологии. -Ну так как, мы поработаем вечером в паре?))- с некой ухмылкой спросила МОЯ Маринетт.И только тогда я понял о какой работе она говорила. -Ты не отказываешься? -Нет,как я могу отказать своему парню?))) -А у меня есть выбор?)))...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.