ID работы: 4406296

Мой любимый дурачок.

Джен
NC-17
Заморожен
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Обещание.

Настройки текста
POW Маринетт. Я с моим парнем пошли на биологию. Мы сели как всегда вместе. Вот прозвенел звонок на урок. Мисс Менделеева вошла в класс и сказала писать число и тему урока. Я почувствовала тёплую и нежную руку нв своей коленке. Я вздрогнула но не обращала на это внимания,а рука шла все выше и выше. -Адриан,убери руек! -А что,нашей принцессе не нравится? -Не то слово,она в бешенстве! Он послушно убрал руку,что привело меня в удивление. POW Адриан. Она сказала что бы я убрал руку. Ну как я могу не послушать свою девушку. Я убрал руку и написал на бумажке что жду вечером работы в паре,а она написала что бы я подождал вечера. Хорошо я поткрплю,но она такая сексуальная в коротких шортах. (Уроки прошли) -Ну как, пошли? -Хорошо,но дело только вечером. -Только выбирай,к тебе или ко мне? -Давай к тебе -сказала Маринетт. Я взял её на руки и понёс домой. Она дрыгалась,но потом я нежео поцеловал её в губы и посадил себе на спину. На нас все смотрели с улыбками на лице,потому как молодая парочка ведут себя как пятилетние дети. Мы дошли до моего "маленького" дома. Я открыл дверь,взял Маринетт на руки занёс в дом,закрыл дверь. Мы прошли в мою комнату и я повалил её на постель. POW Маринетт. Вот это "домик". Да это целый особняк. Он занёс меня на постель. -Ну нет,я же сказала вечером. -Ну вот,весь кайф обломала. Ну ладно,вечером так вечером. -И ещё тебя ждет сюрприз- сказала я с ухмылкой- но не скажу какой. -Ах ты интригантка- он набежал на меня и повалил,только на пол- теперь ты под Агрестом ( да да,отсылка на знаменитый комикс) -И что мне нужно сделать что бы я встала. Хотя нет,молчи. - я взяла и поцеловала его в губы. У него случился шок. Я перевернулась. Теперь я была сверху. -Ты в ловушке,котик. Пока,я в душ. -А можно с тобой?- спросил Адриан с каплей надежды. Конечно муженек. -Ой извини,паренёк - хихикнула я... Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.