ID работы: 4407053

Вечная Война

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 9

Настройки текста
Рассвет , облака принимают позировала оттенок . Некоторые ангелы только начинают просыпаться . А Люси встала с утра по раньше что бы попадаться со своими розововолосым другом . Она уже прошла половину пути как в городе раздался взрыв . Девушка со всех ног бросилась в город . POV Lucy Я услышала взрыв и обедала в лорд , облачный Ангел бы на моём месте дождался бы охраны , но нет же !! Я всегда ишю себе приключения !! Я выбежала на улицу и ужаснулись , половина города были в огне . - Люси !!!! Я услышала чей-то крик , и каково не один человек . Позади меня стояли Джувия , Эльза , Кана , Венди , Леви . У них были ушибы , прорезы и синяки по всему телу . - Что случил .... - Я не успела договорить , ко мне на шею бросилась Леви и заплакал , мне не чего не оставалось делать кроме как обнять её , а позже к нам присоеденились и другие . END POV LUCY - Демоны - послышался крик из толпы . *** По замку шёл парень с розовым цветом волос . ( Это было до нападения демонов ) . Он шел к выходу из дворца . POV NATSY Сегодня я точно признаюсь Люси , а если не ответит взаимностью , ха беру в темноту , моя , никому не отдам . Я услышал взрыв ,, он был далеко , но я его услышал . Я вышел , на улице было много войск , но я не предал этому значения . - Нацу . Позади меня стояли мои друзья ( Я прям поэт ) . - Привет .- Глухо ответил я . - Идем . - Грей " легонько" взял меня за руку , сука . - Куда ? - а - ля я идиот . - Мы напали на ангелов , идем смотреть . Что , но ведь правила не ... Люси !!!! Я рванул со всех ног туда .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.