ID работы: 4407053

Вечная Война

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

. Здравствуйте дорогие читатели ( если они вообще есть ). Я многочисленной извиняюсь за такую большую задержку , просто меня отправили в лагерь и я не написала главу . Ещё раз извиняюсь . Приятного чтения .

-На нас напали демоны . - К как - еле слышно прошептала Эльза . "Нет , нет , нет , нет ! Этого не может быть . Неужели правила больше не действуют , но это не возможно ! Неужели кто то снял печать ...Но кроме королевской семьи никто не знает ... Неужели " - Люси , Люсичка очнись - Леви перепугалась за подругу и начала трясти ту за плечо . - Печать !- Закричала Люси - Нужно рассказать Мавис с Локи . - Принц и принцесса - все девочки удевлённо воскликнули - Неужели ты пр ... - Да ,- Перебила их Люси - Но нет времени объяснять . Бежим ! По разрушенному коридору замка бежали шесть девушек во главе с блондинкой . - Люси ! - послышался чей то голос . Девушка обернулась и на неё налетела с объятьями её старшая сестра . Сзади неё показался Локи . - А это кто та.. - Опять принцесса перебила ангела ( блин живёшь в замке а манерам так и не научилась ) - Я кажется знаю что случилось . - Неужели ты имеешь в виду - Мавис с ужасом посмотрела на Люси . - Да . - Вы хотите сказать что это . ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕЛУЕТ :¶ P.S. Да я маленькая СВОЛОЧЬ :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.