ID работы: 4407164

Мифическая любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 115 Отзывы 51 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Токио. Двадцать первый век. По улицам, как муравьи, суетятся люди: кто-то спешит на работу; кто-то домой; а кто-то сидит на занятиях. Никого и ничего вокруг не замечает. Люди не подозревают, что среди них живут нелюди, то есть: вампиры, оборотни, гномы, демоны и другая нечисть. В современное время, абсолютно никто уже не верит в мифических существ. Раньше люди и нечисти подписали договор о мире. Царь всей нечисти был Учиха Мадара и его супруг — Узумаки Курама, они защищали своих сородичей от бед и несчастий. Учиха Мадара — сильный и властный альфа, он был основателем самого сильнейшего клана вампиров — «Учиха». Никто не мог соревноваться с ними силой. Узумаки Курама — Девятихвостый Демон Лис Кицунэ, омега. Основатель сильнейшего клана среди демонов — «Узумаки». Мадара и Курама правили сильнейшими кланами в Японии. Ни кто еще не мог противостоять этим двум удивительным, сильным, существам. Время шло, прошлое осталось в прошлом. Люди забыли про контракт, и считали нечисть — монстрами: они их боялись, презирали и ненавидели. И теперь, через сотни лет, люди просто-напросто забыли про нечисть, как будто их и не было. Мадара не был против такого расклада, и вместе с Курамой, они скрылись. Они стали жить как обычные люди. Вампирам не был страшен чеснок, осиновый кол, и солнце — как это было в дешевых ужастиках. Они жили среди людей, работали, учились и развивались.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.