ID работы: 4407164

Мифическая любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 115 Отзывы 51 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
Pov Naruto. Привет всем. Меня зовут Узумаки Наруто, мне 17 лет, и я омега. Нет, вы не подумайте, что мне противна моя сущность, совсем наоборот, я рад, что родился омегой. Я очень люблю детей, ну прям очень, но я не наивный омега, который верит в истинных, и ждет своего принца на белом кабриолете. Я с детства тренируюсь - хожу в спортзалы, - упражняюсь с чакрой вместе с кьюби. Ах да, забыл вам сказать, я хранитель духа Девятихвостого Демона Божества Кьюби, он мой хороший друг. Он помогает мне контролировать свою чакру, и использовать ее в бою. Еще я очень, ну очень люблю играть на флейте. Внешней вид примерно такой: длинные золотые волосы до голеней , которые вечно собраны в высокий хвост. Я тщательно за ними ухаживаю, просто, потому что они мне нравятся. У меня большие, цвета небесно-голубого, глаза; курносый носик; пухлые губы; пухлые щечки, как у хомячка ей-богу. Хи-хи... Длинные, стройные ноги, которым любая модель позавидует, подтянутое и загорелое тело. А на щеках у меня по три симметричные усики-шрамы , откуда они у меня сам не знаю, с рожденья были . Вчера мы с семьей переехали в Токио . Раньше мы жили в Киото , но отцу -Минато Намикадзе - нужно было переехать в главный офис . Мой отец, Минато Намикадзе, - крупный бизнесмен , у него линия сети самых лучших ресторанов и кондитерских в Японии. Моя мать, Узумаки-Намикадзе Кушина - взрывная омега - должна была быть главой клана Узумаки, но она вместе с отцом убежали из клана. Они в тайне поженились, но Нагато, брат сестры, был не зол на сестру, он желал ей счастья, и не стал мешать нашей семье. Но, из-за того, что больше не было наследников, я должен был стать следующим главой клана после своего совершеннолетия, из-за этого я прошел школьную тему еще в начальных классах, а в старших я проходил тему университета. Кроме меня, у меня есть старший брат - Намикадзе Дейдара. Он нынешний глава клана Намикадзе. Мы с семьей отметили переезд очень весело. Вот и результат на лицо. Голова болит жутко. Я кое-как встав с кровати, пошёл в душ, холодная вода помогла мне нормально мыслить. Так, завтра в новую школу, как там она называлась... а, да! "Коноха"- самая элитная школа в Японии. А школа, эта, принадлежит моей тёте - Цунаде и дяде Джирайя. Цунаде - старшая сестра отца, мне повезло, что баа-чан директор школы, а то меня бы не взяли в начале 3-й четверти. "Коноха" - школа для элиты, там учатся отпрыски богатых бизнесменов, и заучки, которые пробивают себе путь к школе с помощью знании. Хм, все равно им со мной не сравниться, зря, что ли, я программу высшего университета прохожу?! На самом деле, я очень волнуюсь, ведь это новая школа и новые люди, а если я им не понравлюсь. Что, если все будет как в старой школе... Я вам сейчас все объясню... В прошлой школе все сторонились меня: у меня не было друзей, кроме кьюби. Мои одноклассники сторонились меня, презирали и, можно сказать, ненавидели. Только альфы все время во круг меня ошивались, из-за моей внешности и запаха. Все считали меня странным и уродом. Ну, не говорить им, что мой предок - древний Демон - Лис Кицунэ, то есть, Курама - мой дедушка. Я не отрицал, что я странный, ведь, ни один альфа не мог меня победить: ни в беге, ни в прыжке, ни в армреслинге, ни в других боевых искусствах, не зря же я Кицунэ! Я не очень хотел иметь друзей, но, почему-то сейчас захотелось иметь настоящих, добрых и понимающих друзей, то есть, таких же как я, мифических. Но я знаю, что это маловероятно, эх.. Печаль-беда-обида-боль. Я приняв все водные процедуры, собрав волосы в высокий хвост, пошел одеваться. Я надел: синие, обтягивающие, джинсы, голубую футболку и белые кеды. Одевшись, я спустился вниз, на кухне меня ждал Нии-сан, родители, наверное, уже уехали на работу. —Доброе утро, Аники, - поздоровался я, и сел за стол. — Доброе , Отото. Будешь омлет с помидорами и беконом?- поинтересовался Нии-сан. Дей готовит просто божественно , и конечно, не спорю , но его стряпню я просто обожаю , почти как у мамы! — Конечно буду , что за вопрос?! - возмутился я . — Ну,ну , ты как себя чувствуешь? - вежливо спроси меня Аники . — Голова жутко болит , а так, все хорошо! -улыбнулся я во все 32 и даже шире "А-ля 32 не норма" —Ладно, ты ешь, а после я дам тебе лекарство от похмелья, - сказал Дей . Ох, Аники, знал бы ты, как я тебя сейчас люблю, хи-хи.. — Спасибо, братик , как бы я без тебя прожил ? - наиграно состроил грустную гримасу , Дей усмехнулся. — Выл бы ты от боли в голове .. ха-ха... посмотрел бы я на тебя! - Ну, Дей , не смейся над больным человеком , я же пошутил! — Вообще-то я тоже , ну не обижайся, Отото , на, поешь, - сказал Дей , и положил передо мной тарелку с омлетом . Я стал быстро поглощать вкуснятину , жуя за обе щеки , а Дей с улыбкой посмотрел на меня , достал фотоаппарат из тумбы и сфотографировал. Я, от неожиданности, поперхнулся и начал кашлять . Дей любезно постучал мне по спине . — Дей , ты специально , я же ем! — Прости, прости, не смог сдержатся, просто ты милашка, лисенок, - сказал Дей с доброй улыбкой на лице. Поев, и поблагодарив Аники за еду, я выпил лекарство, и, пошел гулять, так сказать, осваивать местность. Мы с Аники живем отдельно от родителей. Родители до переезда купили два ,не хилых размеров , дома. Переезд мы отпраздновали у нас с Деем дома, так что, родители остались ночевать у нас, комнат предостаточно. Дом двухэтажный, на заднем дворе есть прудик и беседка, во дворе сад с чудесными цветами. Дом родителей намного больше , у них есть бассейн . У нас тоже есть бассейн , но внутри дома , так-же у нас есть тренировочный зал. Моя комната была рядом с гостиной , у нас с Деем есть отдельный душ. Хух... на улице жарко, очень. Всего март месяц , а солнце палит как летом, ужас просто . Я пошел дальше по дороге, и пошел в парк . Парк был красив - с этим не поспорить , фонтанчик украшал это место. Дети бегали вокруг взрослых и смеялись, я с умилением начал наблюдать за ними, заранее присев на скамейку. Спустя около двух часов, я пошел дальше . Идя по тропе, я нашел чудесное место - это было озеро: красивое, чистое озеро , вокруг были деревья и ни одного человека . Я лег на мягкую траву , достал телефон , надел наушники и включил музыку: игра на флейте. Вы не представляете как это приятно, лежать на природе, солнышко светит, легкий ветерок дует в лицо, и слушаешь красивую мелодию. Становится так спокойно и тепло, как не было никогда раньше, это местечко, у озеро, стало моим любимым. Пролежав так еще, я заснул и не заметил как солнце скрылось за горизонты. Когда проснулся, то удивился , как быстро время прошло не заметно. Вернулся я домой в приподнятом настроении, и, с легким сердцем . Встретив меня Дей, он спросил чего я такой довольный, как кот, который объелся сметаны. Я ответил, что день выдался хорошим. Поужинав, пошел спать, не успела моя голова коснуться подушки, как я тут-же уснул. Вроде днем поспал, а спать хочется сильно. End Pov Naruto.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.