ID работы: 4407164

Мифическая любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 115 Отзывы 51 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Ксо.... Как же голова болит... Хм, кажется вчерашний поход в клуб удался на славу, но, все-таки я перебрал с алкоголем. Кстати , забыл представится. Меня зовут Саске , Учиха Саске, я вампир . К тому же, я - альфа , рост под два метра , молочного цвета кожа , аристократические черты лица , тонкая линия губ, прямой нос, черные глаза, которые часто сравнивают с бездной, волосы цвета вороньего крыла. Короче говоря - брутальный альфа. Я будущий глава крупной корпорации "Uchiha ink", мне 18 лет, сейчас там мой Аники управляет всем. До тех пор, пока я не окончу школу и не найду свою пару. С последним пунктом я не спешу, ведь все омеги шлюхи , которые клюют на внешность и деньги. Учих знают все, поэтому омеги, как мухи на мед, тянутся ко мне с братом . Когда мне нужно утешение на ночь , мне не надо искать никого - омеги сами на шею вешаются. Хотя мне хочется найти свою пару: сильную, красивую, умную омегу, чтобы не была шлюхой , короче, чтобы все было при нем! ( хе-хе, прям про Нару куна Х)) — Отото, быстрей спускайся и ешь, а то опоздаешь! - крикнул Итачи с первого этаже. Итачи - мой старший брат, и глава фирмы "Учиха инк ", у него еще нет пары, он в поиске. Я посмотрел на часы и ошарашено крикнул: — Бля-я-я! Я опаздываю! Итачи, мать твою, ты чего меня не разбудил?!!! — Ты мать мою не трогай, она и твоя мать тоже ! - съязвил этот гад! — Хм... я сейчас ,- крикнул я. Я пошел в ванну, и начал утренние процедуры. Закончив со всеми водными процедурами, я вышел из ванны с полотенцем на бёдрах . Высушив волосы, я начал одеваться: черные узкие джинсы, белую рубашку без рукав и черные кеды . Позавтракав , мы вышли из дома: Ита на работу , а я в школу . Я начал морально готовится к нашествию фан-клуба . Особенно к таким как: Ино Яманака и Сакура Харуно. Этих двух шлюх я просто терпеть не могу , они посетили все койки альф в школе , сейчас я их жертва . Ррр , как же я их ненавижу! Я сел в свою машину "Chevrolet Camaro 2015" желтого цвета. Я довольно быстро добрался до школы, ведь, ехал я с приличной скоростью. Не успел я выйти из машины, как сразу же меня окружили эти безмозглые шлюхи. Но тут, сквозь их отвратительные духи, я почувствовал самый чудесный запах невинной омеги. Этот омега пах, спелыми апельсинами, медом и мятой, - незабываемый запах. Я начал вертеть головой,ища обладателя этого чудесного запаха. И тут, я заметил светлую незнакомую макушку. Присмотревшись, я убедился что это омега. Длинные золотые волосы, которые были завязаны в высокий хвост , стройные, длинные ноги, сексуальное подтянутое и загорелое тело. К, сожалению, он стоит спиной ко мне, и всего рассмотреть у меня не получилось, эхх. Омега скрылся в здании школы, хоть бы познакомится с ним... Эти шлюхи мне надоели: — А ну разошлись! - спокойно, но грубо сказал я. Эти курицы не стали рисковать и разошлись в два ряда, я с каменным выражением лица пошел к зданию школы. Зайдя во внутрь школы , та-ак, у нас первым уроком стоит алгебра. Зайдя в класс математики, я прошел к своему месту, присев, начал ждать учителя, то есть нашего классного руководителя. Хм... Какаши-сенсей опаздывает на 20 мин, обычно он столько не задерживался. Интересно... И тут дверь в класс открылся, пропуская учителя. Все замолкли и уселись по местам . — Здравствуйте ребята, извините за опоздания, меня вызвал к себе директор, так вот, сегодня к нам перевелся новый ученик!- сказал он - Давай представься , - а это уже не к нам. — Всем привет! Я Наруто Узумаки, мне 17 лет, и я омега, прошу любить и жаловать! - глазам не верю, это Мое чудо, он словно ангел спустившийся с небес. Глаза цвета ясного неба, маленький, милый носик, пухлые розовые губки, которые так и хочется поцеловать! Пухлые щечки, на которых по три симметричных шрамов, впрочем, они очень шли ему, и делали его больше похожего на лисенка. Все я решил! Я добьюсь его любой ценой, ведь я уверен что он мой истинный на 100% "Ну держись Наруто Узумаки, ты будешь моим "- подумал я с ухмылкой на лице.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.