ID работы: 4407164

Мифическая любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 115 Отзывы 51 В сборник Скачать

11 Глава.

Настройки текста
Примечания:
POV Sasuke. Сегодня день начинался как обычно, то есть с выкидонов брата. После такой освежающей пробудки, позавтракав, мы разъехались кто куда. Я решил сперва немного прогуляться, потом уже пойти в тренажерку, давно не тренировался, совсем обленился.Хоть я и вампир и сильнее любого обычного человека, это абсолютно ничего не значит для меня.Я считаю себя обычным альфой и тренируюсь в свободное время, укрепляю тело. От души нагулявшись, я направился в сторону тренажерки. Там меня встретил, как обычно, тренер Асума —альфа- и его помощник Ямато. Тренировка начиналась с пробежки, потом турник, штанга, и гири. От туда я уходил вспотевший и уставший, где-то к шести часам вечера. Вернувшись домой, я искупался и переоделся. Живот жалобно заурчал, ведь кроме завтрака я ничего сегодня не ел. Порывшись в холодильнике, я решил сделать бутерброд с майонезом, помидорами, колбасой и сыром. Сварив кофе, я приступил к еде. Хм совсем не плохо. Вдруг щелкнул замок входной двери, наверное это Итачи вернулся. — Привет отото — Ага, кофе с бутиком будешь? — Спрашиваешь?! — улыбнувшись, я сделал то же самое, что и у меня, уверен, ему понравится, тем временем, Итачи пошел переодеваться. — Хм, а не плохо! — ну я же говорил, — Отото, у тебя что-нибудь на сегодняшний вечер запланирован? -хм, и зачем он спрашивает. — Нет, а что? — озвучил я свои мысли. — Давай сходим в клуб? Мы с тобой давно вместе никуда не выбирались! — О! Я согласен, хочется немного отвлечься.-а то из-за лисенка я совсем сойду с ума… — Тогда собирайся, через десять минут выходим! — сказав это, брат быстро ретировался в свою комнату. Последовав его примеру, я тоже пошел переодеваться. А надел я: черные джинсы, такого же цвета толстовку и кроссы. Без лишних побрякушек, только серебреная цепь. Взяв кошелек и телефон, я спустился вниз. Там уже стоял во всю наряженный Аники, но все-таки он выглядел неплохо: черные зауженные джинсы и красная рубашка, которую он заправил в штаны, кожаные туфли и черные часы « Ролекс» — Неплохо, неплохо, молодец отото! — осмотрев меня, сказал он. — Аналогично. — Ну спасибо. К клубу мы добрались где-то за десять минут, время было без десяти семь. Показав охранникам ВИП.пропуска, мы зашли внутрь. Музыка била по ушам, некоторые двигались на танцполе в такт музыке, некоторые сидели за столиками, барами, попивая свои напитки и наблюдали за ними. Мы направились к ВИП. столикам, усевшись за самый дальний, Ита подозвал официанта. Я заказал коктейль «Оазис», а брат « Зеленый Дракон».Через несколько минут перед нами поставили два стакана. У меня была жидкость с синеватым оттенком, очень крепкая вещь, оазис, скажу я вам. У брата был зеленый напиток. «Зеленый Дракон»-это смесь водки с одним из старейших ликеров — французским зеленым ликером Шартрез, тоже очень крепкий напиток. Мелкими глотками попевая напиток, я наблюдал за танцующими. Кто-то двигался умело и пластично, а кто-то двигался как мог, еле еле попадая под ритм. Вдруг все загалдели и уставились на сцену. Я не спешил взглянуть туда, до тех пор пока не услышал… Я не верил свои ушам. Да что там ушам, я не верил своим глазам! На сцене стоял Нару, мой Нару, с каким-то блондином. Он выглядел на столько аппетитно, что у меня между ног кое-что оживилось! А как он пел! А как танцевал! Я слушал и смотрел на них затаив дыхание, похоже брату понравился блондин по старше. Хм кто же он… По моему это зрелище я не смогу забыть никогда. Он смотрел на меня и пел. Прямо мне в глаза… После их выступления многие кричали чтобы те дали им автограф, но омежки отказывались говоря, что не такие уж они и звезды. Они подошли к бару и что-то заказали. Мы с братом переглянувшись направились к ним. — Привет лисенок! — я положил руку на его талию и прижал к своей груди,-вы были великолепны, это было так неожиданно! Не думал, что ты так шикарно поешь! — А Саске, это ты. Спасибо.-он ничего не сказал из-за руки, даже покраснел то ли от того, что я его прижал к себе, то ли от моих слов. Какой милый. — Нару, ты такой милый, когда краснеешь.- малыш еще сильнее покраснел. — Ничего я не милый! — вскочив со стула и из моих объятий, гневно выпалил он. — Хорошо, хорошо- сказал я, примирительно поднимая руки. Тем временем другой блонд и брат о чем-то болтали, омега все время немного краснел. — Кстати, Нару, это мой старший брат- Итачи, Итачи- это Наруто —представил их друг другу. — Приятно познакомится, Наруто-кун.-сказал брат. — Взаимно Итачи-сан, а это мой старший брат- Дейдара, Дей Итачи ты уже знаешь, а это -Саске.- сказал Нару, показывал на меня. — А это тот самый альфа, про которого ты говорил, — да не ужели, Нару обо мне говорил, как приятно. А лисенок то покраснел. Как же хочется его затискать в объятьях! — Так ты обо мне говорил, надеюсь что-то хорошее? -улыбаясь, спросил я Нару. — И ничего я не говорил, тебе послышалось, -сказав это, он гневно посмотрел на своего брата, тот в свою очередь вместе с Итачи посмеивались над ним. — Пойдемте к нашему столику, посидим, пообщаемся, по лучше узнаем друг друга! — предложил Аники, знал бы он сейчас, как я ему благодарен! — Хм, я не против, а ты Нару? — спросил Дейдара лисенка. — Ну я тоже не откажусь. Мы пошли к столику, Ита сел с Деем, а я с малышом. Пару часов мы сидели попевали разные напитки и разговаривали на разные темы. Меня удивило то, что сколько бы они не пили, они все равно не пьянели. Ну мы с братом ясно почему, мы вампиры, на нас спиртное действует не сильно, а они омеги. Но потом я вспомнил, что они не просто омеги, а Китцуне. Когда омегам надоело сидеть в этом шумном помещении, они предложили пойти куда-то, а куда не знаем. Сказали сюрприз будет, пообещали, что нам понравится. Мы подъехали к какому-то странному зданию. Оттуда доносился громкий шум, можно было сказать что это какой-то клуб, но шум не был музыкой, это были крики и свисты. Омеги радостные забежали внутрь, мы за ними. Это оказался зданием для боев без правил . В центре стоял большой ринг, на которых альфы дрались, а бои были без правил, кто первый выдохнется тот проиграл. Нару подбежал к ведущему и что-то ему сказал. — Дамы и господа! К нам пришёл сам Кьюби! Он бросает вызов всем желающим! Кто хочет сразиться с королём?! — громко прокричал ведущий в микрофон. Стоп, Кьюби?! Я начал искать Нару по залу и вот я наткнулся на его фигурку. Он стоял на середине ринга без верха, оголив свой торс, и нагло ухмылялся. Король… Нару это здешний Король?! — А вот и первый желающий! Представьтесь пожалуйста! — Ёшио Тетсуо, Нару, я хочу предложить кое-что, ты выслушаешь? — Ну давай. — Если я выиграю, то ты сходишь со мной на свидание! — это заявление вывело меня из транса. Нару стоял с бесстрастным лицом на ринге, а Тетсуо улыбался как больной, будто он уже выиграл! — Хорошо, -мое сердце пропустило удар, — но если выиграю я, а я выиграю, ты пол года, ХОТЯ БЫ, не будешь приставать ко мне! -В смысле «ХОТЯ БЫ»? Это, что, уже не раз происходит?! Дальше я уже ни о чем не думал все мое внимание захватил их бой…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.