ID работы: 4407164

Мифическая любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 115 Отзывы 51 В сборник Скачать

12 Глава.

Настройки текста
Примечания:
POV Naruto. Вот почему я не удивлён , хотя я так и думал. Никто бы в здравом уме не стал идти против короля. Хотя у Тецу здравого ума и так никогда не было. Интересно, у него есть хоть какие-то шансы меня одолеть…Ну-с, поехали! Раз удар, уклониться, два удар, блокировать. Перейти в нападение. Прямое попадание! Вернутся в исходную позицию, блокировать серию ударов, нанести ответный удар. Вот же! Промазал. Теряю сноровку, надо по больше уделять времени тренировкам… Так продолжалось еще двадцать минут, ни на нем, ни на мне не было видно и намёка на усталость. Мы продолжали, нанося друг другу серию ударов, никто не хотел останавливаться, хотя знали, что мы можем продолжать так еще очень долго. Но он все же выглядел немного помятым, по сравнению со мной. Тецу пропустил большинство моих ударов, он слишком невнимательный, уделяет больше внимания на нанесения ударов и за моими движениями в большинстве случаев не следит. Будь он на настоящем поле битвы давно бы сдох! Ничему не научился с нашего последнего спарринга. — Тецу! -уклоняясь от очередного удара в грудь, крикнул я. — Что я говорил по поводу твоих движений?! Будешь и дальше таким невнимательным, я разозлюсь и нечаянно убью тебя к чертовой матери! — Не-е-е, ты меня не убьешь! — ухмыляясь сказал он. — И почему же? — мне правда интересно, с чего бы. — Ты ж меня любишь! — и тут меня прорвало на дикий ржач , -Ну блин, уже и помечтать нельзя, до чего ж ты злой! Все я обижен! — он захныкал как ребенок, я и в правду уже готов был поверить в это. Но, нельзя забывать, что он актер от бога, ну ,когда захочет. — Прости, прости, но ты сам то в это веришь? Ничего лучшего придумать не смог, а ,братец? — С тобой бы ничего не прокатило , как говориться - попытка не пытка.-грустно так вздохнул, мне уже почти жаль, что я так поступил… Кого я обманываю?! — Ну да. Я ударил его ногой в голову, но он его блокировал. Как я и ожидал. Опираясь на пойманную ногу , я подпрыгнул и, в воздухе, с силой ударил его в голову другой нагой (от а: тот кто смотрел бездомный бог поймет, надеюсь меня не осудят)) и его отбросило на несколько метров. Он врезался в стену спиной и упал на пол, оставив за собой вмятину в стене. Зрители, до сих пор шумевшие, притихли. Все были в шоке. Я понимаю обычные люди, которые не знали кто я, но другие то почему? — НОКАУТ! ЧИСТАЯ ПОБЕДА!!! КЬЮБИ СНОВА ОДЕРЖАЛ ПОБЕДУ! -со всей силой закричал ведущий, зал взорвался овалами аплодисментов. Тецу пришёл в себя из-за шума, у него шла кровь из раны на голове. Он посмотрел на меня и досадливо вздохнул, ну я же говорил, что не проиграю! — Ну вот опять! Нару, в качестве утешительного приза мы же пойдем на свидание, а? — Ну ты и раскатал губу без раскатной доски! Совсем обнаглел! А кто говорил, что если проиграет, то ХОТЯ бы полгода приставать с просьбами не будет? Не ты ли это? — Не-не, ты видимо обознался! — Иди к черту, Ёшио! Научись держать обещание! — Ну ладно, Нару, я больше не буду.- и гаденько так усмехнулся. Ой, мне кажется или я про кого-то забыл. Саске! Я посмотрел в его сторону, кажется лучше бы я этого не делал. Дей улыбался и хлопал, Ичи восхищенно смотрел, а вот взгляд Саске был нечитаемым. Мне как-то расхотелось идти к ним… END POV Naruto. POV Sasuke. Все моё внимание прикреплено на их бой. Боже! Даже во время боя Нару все такой же сексуальный! Так не о том думаю! Нару уклонился от пары выпадов и нанес удар целясь под ребра. Прямое попадание! Айда Нару, айда молодец! Дальше почти все удары лисенка достигали цель, но когда этот не до альфа зацепил Нару, я был готов самолично оторвать ему голову! Как он посмел ударить святое святых?! Но я быстро успокоился, смотря, как Нару мстит с удвоенной силой! Целых двадцать -двадцать! — минут они дрались, не замечая ничего и никого вокруг, ведущий не успевал комментировать их удары и приемы, настолько быстро они двигались! Я всей душой надеялся, что Нару не проиграет этому альфе, что он не пойдет с ним никуда! И словно Бог меня услышал, Нару ударил Тецуо в голову, но тот его блокировал, поймав его ногу и не отпуская. Но походу это был обманный маневр, нару оттолкнулся от пола и с силой ударил альфу другой ногой в голову, впечатав его в стену. От души прям! К удивлению, тот пришел в себя довольно быстро, хотя я был уверен, что он будет в отключке долго. Их диалог меня окончательно разозлил! Падла! Мне неимоверно захотелось убивать! Желательно одного конкретного человека... Я успокоился только тогда, когда наши с Нару взгляды встретились. Когда он посмотрел на меня, то как-то стушевался, это и привело меня в чувства. Я тепло улыбнулся ему и помахал рукой. Он облегченно вздохнул и улыбнулся мне в ответ. Сойдя с ринга, Нару вернулся к нам. — Ну, как я вам? — с улыбкой спросил он. — Ты был как всегда великолепен, отото! — сказал Дей и крепко обнял лисенка. Как же я хочу оказаться на месте Дея! — Да уж, не знаю как у вас это было раньше, но сегодня ты был незабываем Наруто-кун! -восхищенно сказал аники. — Спасибо…- немного смущенно поблагодарил Нару. Как же он мил! Не удержавшись, я наклонился и поцеловал его в губы. Я ожидал чего угодно, вплоть до удара по голове! Но я ни как не ожидал что он ответит! Нару прижался ко мне и обвил шею руками, я же положил руки ему на талию и с упоением целовал его. А он неумело, как мог ,отвечал мне. И от этого я сердце пело от радости... — Кхм! Отото, я, конечно, все понимаю, но вы тут не одни, так что не мог бы ты оторваться от Наруто-куна, м? — черт бы побрал тебя Итачи. Наруто был весь красный, мне снова захотелось припасть к его сладким губам. — Завидуй молча брат! — Ладно, ребят, нам с Нару пора домой! — ну вот облом, спасибо большое Дейдара! — Хорошо, можно нам проводить вас до дома? — все, аники, ты прощён. Я благодарно посмотрел на брата, а он мне в ответ улыбнулся. — Почему бы нет?! -быстро ответил Дей. — На остановку или пешком? — Итачи спросил омег. — Давайте пешком , так интереснее! — ты слишком энергичный Нару, но это только к лучшему. — Мне без разницы.- дал добро Дей. — Ну тогда, показывайте дорогу! — они направились к парку, а мы за ними. Всю дорогу мы разговаривали ни о чем, шутили ,смеялись, рассказывали интересные и смешные случаи из прошлого. Например Дей рассказал про Нару смешную историю. Когда они были детьми, Нару тогда было всего пять лет, у них был кот, его миска с едой всегда стояла под столом. И вот однажды, Нару залез под стол и стал кушать кошачий корм, а Дей и Кушина смотрели на него и смеялись. После этого рассказа я долго не мог успокоить свой смех и Нару дулся на меня. Потом уже сам начал смеяться, а за ним и Дей с Ичи. Так мы не заметно дошли до их дома. — Доброй ночи ,Дейдара! -сказал я, потом подошел к Нару и крепко обнял его, легонька поцеловал его в губы, — спокойной ночи лисенок, надеюсь ты больше не будешь меня отталкивать! -лисенок, весь смущённый, кивнул и забежал в дом. Дейдара тоже, попрощавшись, зашел в дом. — Похоже тебе понравился Дей? — Как знать, отото, как знать… В полном молчаний мы пришли домой, каждый думал о своем, не знаю как аники, но я точно думал о сегодняшнем дне. Переодевшись и умывшись, я сразу лег спать. Мысли не давали мне покоя. Я думал, как же Нару завтра в школе будет себя вести. Будет таким же как всегда или сегодня мы все-таки сблизились… Спокойной ночи, солнышко… END POV Sasuke.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.