ID работы: 4407207

Жизнь

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
1 глава Собака. В даже в 21 веке остались слуги которые прислуживают из поколения в поколения. И вот одна семья очень влиятельных людей фамилию которую знают все « Войт» им прислуживает семья «Гроданских ». В этой семье все до единого прислуживают Войтам, но один раз от этого прислуживание отказалась девочка, из-за этого ее выставили на улицу, тогда ее было 4 года, она осталась одна на улице и просто бродила пока не устала, и не села под карниз от дождя. Промокнув на сквозь она сидела и пыталась хоть как-то согреться, но ей не что не помогала так она сидела пока к ней не подошла собака, девочка в глазах собаки увидела злобу, сама собака была крупной наверное с роста девочки и была очень голодной. Девочка смотря на собаку очень испугалась и начала отходить назад собака почуяв что девочка боится не стала церемониться и сразу на нее бросилась, Даниэла, а именно так звали девочку пытался отбиться от собаки на не смогла, девочка очень сильно кричала и плакала, собака вцепилась девочке в бок и пытался хоть что-то отгрызть. Услышал детский крик все выглянули из окна, но не чего не заметили и подумали что кто-то играется, но на часах уже было за 12 ночи, но на это не кто не обратил внимание, но к счастье в данный момент проходил мужчина рядом и как услышал крик детский сразу к нему побежал и увидел страшную картину как собака терзает бедного ребенка, не долга думая достал револьвер и выстрелил в нее собака не успела и пикнуть как сразу же упала, мужчина попал прямо в голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.