ID работы: 4407207

Жизнь

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
2 глава 1 часть Новый дом Как только собака перестала скулить мужчина подошел и посмотрел на ребенка и заметил что она ели дышит, он сразу вызвал скорую, а сам начал перекрывать поток крови которой шел, скорая приехала быстро и сразу забрала девочку мужчина поехал с ними, так же вызов отлов для животных. Скорая сразу в машине начала реанимировать потому что из-за большого потери крови она могла умереть. Спустя 3 часа. Операция прошла хорошо деточку отвезли в палату. А к мужчина подошел врач и сказал. — Ваша дочь в порядке в скором времени проснется, но от бешенство все равно придется сделать уколы. — Но она не моя дочь, я просто ей помог. — А кто ее родители вы не знаете? Не много обеспокоена спросил врач, который ее оперировал. — К сожалению нет. Не много с грустью ответил мужчина. — Но с этим можно разобраться.Ответил мужчина. — Так, хорошо и ещё у девочки в шортах была вот это записка. Врач протянул записку которую мужчина сразу взял. И начал читать. « Дочь, ты сама виновата в этом, тебе лучше уйти от нас, мы не хотим что нас выгнали с работы из-за тебя, живи как хочешь ты сама от этого отказалась. Делай что хочешь все равно ты нам не нужна.» От такого письма были в шоке врач и мужчина. — Значит от нее отказалась. — Похоже на то. — Тогда мы должны вызвать опеку! — Не надо, я сам возьму ее под свое опекунство, я знаю что такое детдом и не хочу чтобы она там жила. — Хорошо, но для у дочерние нужно им позвонить все равно позвонить. — Хорошо. Через не которое время она проснулась, но не с кем не хотела говорить. А просто сидела и молчала. Ее просили лечь, но она не хотела. Так она сидела до ночи пока не уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.