ID работы: 4407207

Жизнь

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.2

Настройки текста
2 глава 2 часть Новый дом Со дня операции прошло два дня за это время Леонард собрал все документы на у дочерние ее. Она пытался хоть слово сказать, но не получалось, но она не огорчался. Когда документы были собраны и подписаны он их принес доктору. В документах было написано фамилия и отчество Леонарда, а имени не было он хотел чтобы там было на писано ее настоящее имя. Сдав все документы доктору, доктор проверив их сказал что как она полностью восстановиться можно будет забрать. И вот через месяц ее выписали за все время что она была в больнице к ней приходил психолог, пытался хоть что-то сделать, но не мог его вердикт был таким она сама не хочет говорить или просто это психологическое. Но Леонард не отчаивался забрав ее к себе домой она не была против. Дома у Леонарда. — Теперь это твой дом, я Леонард, а тебя как зовут? В ответ тишина он смотрел на ней. В данный момент она осмотрела дом и куда-то убежала он пошел следом за ней, она забежала в первую дверь которая попалась ей, это был личный кабинет его зайдя туда он смотрел за нее она залезла на его стул взяла ручку листочек и написала. « Я Даниэла, спасибо что принял меня к себе.» хоть и почерк был корявым и большим, но было понятно что на писано, быстро прочитав он ответил. — Очень приятно познакомиться. Он протянул ей руку и она ее пожала. — Почему ты не говоришь. Она сразу как услышала начала писать. «Я не знаю». Прочитав он был рад и сразу ей ответил. — Хорошо с этим мы разберемся, но не здесь, нам нужно переехать. В ответ она кивнула. Леонард как раз отправляют во Францию и там он будет работать и как раз ей поможет. Через неделю они собирались уезжать, за это время много что произошло они хорошо сдружились, он купил ей много вещей так же учил ее писать и давал книги читать в основном это были сказки, ей они очень нравилась. И вот они уже стояли в аэропорту и ждали свой рейс пока ждали она уснула время для нее прошло быстро. Потому что когда она проснулась она лежала под одеялом. Она поднялась с кровати и осмотрела свою комнату ей она очень понравилось. Стены в комнате были сиреневых-голубых тонах, кровать на которой она сидела была большой и сделана из белого дерево рядом с кроватью стояла тумбочка кремового цвета, на ней стоял будильник и фотография где она с отцам, а точнее с Леонардом его она считала теперь отцом. Так же с другой стороны, стоял не большой стеллаж с книгами в комнате был ещё один шкаф там были уже ее вещи он стоял в противоположной стороне от окна, а возле окна стоял компьютерный стол с ноутбуком. И ещё раз оглядев комнату она сползла с нее и пошла искать папу обойдя весь дом она его не нашла и начала волноваться проверив ещё раз дом и не нашла его, а дом был двух этажный она пошла и села на лестницу которое вела в низ в гостиную и на улицу сидя на ступеньках она плакала прошло часа два за это время она уснула с заплаканными глазами. Леонард пришел через час и когда зашел в дом то увидел что Дани сидела на ступеньках он быстро разулся и подошел к ней и начал будить. — Вставай, просыпайся Даниэла. После этих слов она открыла свои заплаканные глаза и как увидела его сразу обняла. Он начал ее успокаивать. Потом они пошли кушать и он ей рассказал где он был также что он нашел ей психиатра и учителя по французскому она обрадовалась и завтрашнего дня у нее начинаются занятие. Прошло 12 лет она разговаривала очень хорошо на французскому без акцента, но свой язык она забыла ее это не огорчила. Она выросло очень красивой ее рыжие даже алые волосы были длинными и волнистые ниже поясницы, большие голубые глаза, ресницы были длинными, ровный чу-чуть вздернутый к верху нос, она была не слишком высокой 170 рост так же она была стройной. Также она была была чем-то похоже на отца особенно были схожи глаза и характером. Сейчас она закончила 10 класс и шла домой Дани шла на красный диплом придя домой она оставив свои вещи пошла к отцу на работу. Придя в прокуратуру она пошла к входу, зайдя в здание с ней сразу поздоровались подчиненные отца. — Здравствуйте, Даниэла. — Здравствуйте отец у себя. — Да, вас проводить. — Нет спасибо, я сама. И она прошла зайдя в кабинет она заметила что отец сидел у себя в кресле и разговаривал по телефону когда он закончил он обратился к ней. — Привет, как ты сдала экзамены? — Спасибо, все отлично. — Я рад что ты сдала, знаешь у меня есть новость, но для тебя она не очень хорошая. — Какая? Не много с волнением спросила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.