ID работы: 4407225

Никто не верил, что это возможно...

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

"Задание на пол года"

Настройки текста
Вам когда-нибудь приходилось встречаться с очень странным человеком, вечно таскающим за собой веер и трость? А приходилось видеть, как из трости вытаскивают меч? «Этот мир полон странностей и людей с необыкновенной силой» говорили ей, перед тем как она скрылась в белоснежном свете врат, разделяющих два совершенно разных, но тесно связанных мира. Внутри не было чего-то нового, были всё те же стены и всё тот же пол. После недолгого пребывания в этом странном месте, девушка оказалась у магазина сладостей, который она видела уже не в первый раз. Перед самим магазином стоял его владелец, явно знающий о гостье. Вновь странное приветствие и лукавая улыбка, скрытая за белоснежным веером. Приглашение в дом и выдача всего необходимого на месяц. Но ведь её отправили на полгода, так почему только на месяц? Ответа ей не дали. После, ей впихнули листочек с адресом, где она будет жить. Уже идя по улицам города, она тихо ругала торговца сладостями, что он никак не может нормально собрать ей сумку без лишних предметов. Она знала, что собирал сумку не только он, ему помогала его давняя подруга. Поэтому вернуться и прибить их хотелось всё больше, но было не до этого. — Для начала, вспомню город, а потом можно и во временное пристанище. — Первые слова, прозвучавшие за сегодняшний день без упоминания о странных людях. Лёгкий тёплый ветерок приятно обдувал, даря чувство спокойствия. Джинсовая блуза без рукавов с воротником-стоечкой, концы которой завязаны спереди в узел; светлые джинсовые шорты и голубые кеды с принтом в виде цветов; за спиной рюкзак, в котором были сложены все нужные ей вещи, вот что сейчас было на девушке. Парк, находящийся всего в метре от леса, был её любимым. Здесь можно было спокойно посидеть и порассуждать над чем-то своим, не задумываясь о том, что тебе придётся сорваться с места и бежать, переходя на мгновенный шаг, чтобы успеть, чтобы из-за чудовища никто не пострадал. Ведь природа здесь давала то самое спокойствие, заселялось в душу хотя бы ненадолго, чтобы почувствовать себя свободным от всего. Девушка подходит к дорожке, которая разделяет лес и сам парк, встаёт на её краю и любуется природой. Почему бы и нет? Работы всё равно сегодня не будет, ведь её выслали досрочно, чтобы она смогла вспомнить город. Её не было здесь уже почти год, а город так и не изменился. Всё те же люди, спешащие по утрам на работу, всё те же магазины и лавки, даже всё та же кондитерская, в которую она заходила только из-за умоляющих просьб подруги принести ей какую-нибудь вкусность. Она так и стояла, не шевелясь, скрепив руки в замок за спиной, закрыв глаза и будто сливаясь с природой, желая её услышать, поговорить с ней. Но долго это не продлилось… *Не уж то меня спалила это красноволосое недоразумение и сейчас примется отчитывать за мою беспечность? * это была единственная мысль, которая пронеслась в голове девушки, перед тем как она открыла глаза. Нет, не подумайте, что ей надоело, просто чей-то изучающий взгляд немного напрягал и не давал покоя, а любопытство, которое хотело узнать нарушителя спокойствия, взяло вверх. Пару раз моргнув, привыкая к свету яркого солнца, она принялась осматриваться и заметила у входа в лес рыжеволосого парня в чёрном кимоно, а за спиной был огромный меч. — А, это всего лишь ты… — пробормотала девушка, когда он стал приближаться к ней. — Всего лишь… стоп, какого чёрта ты тут забыла, безбашеная дура? — спросил временный синигами, просто проживая дырку в шатенке. — Клинический придурок, успокойся. У меня задание на полгода, живу я в вашем доме. Если будешь шуметь, ты отправишься к Урахаре. — Как бы заранее предупредила она. Парень лишь фыркнул. Ближе к вечеру они всё же пришли домой, жутко уставшие, потрёпанные и с жаждой мести друг к другу. А пока они испепеляли друг друга взглядом, семья Куросаки заметила гостью и с жуткими воплями подлетела к девушке, просто убивая её объятьями. Только одна Карин осталась спокойная, а когда бедную шатенку, наконец, отпустили, аккуратно обняла и поприветствовала. Близняшки разошлись, брюнетка пошла, готовить прибывшим чай, а блондинка пошла наверх, чтобы приготовить их давней подруге комнату. После небольшого ужина, все разошлись по своим комнатам, а оба синигами, как только упали на кровать, тут же заснули крепким сном, даже не подозревая, что ждёт их утром…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.