ID работы: 4407225

Никто не верил, что это возможно...

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

" - Почему ты не сказала раньше?"

Настройки текста
Девушка проснулась довольно рано и сразу же посмотрела на часы. Было только пять минут шестого, но она прекрасно понимала, что уже не сможет уснуть. Понежившись в кровати ещё пару минут, она встаёт и тихо идёт в ванну, чтобы никого не разбудить. Сегодня точно все будут отсыпаться после вчерашнего, поэтому лучшее решение — свалить как можно быстрее на прогулку. Поэтому, шатенка быстро умывается и возвращается в комнату. Она одевает белую майку и тёмно-синие шорты, берёт подаренный Карин плеер и наушники и спускается вниз. Надев на ноги кеды, она выходит из дома и тихо закрывает дверь. Немного постояв, вдыхая свежий, немного прохладный воздух, офицер решила пробежаться, потому одевает наушники и включает песню, после чего начинает свою утреннюю разминку. Но и она не продлилась долго, так как она почувствовала присутствие пустых. — И это утро не будет спокойным… — тихо высказывается она, проглатывая гиконган. Она говорит гигаю отправиться обратно в дом Куросаки, а сама скрывается из виду в сюмпо, чтобы поскорее разделаться с пустыми. К счастью, это не заняло много времени, да и сил, потому она направилась к небольшой речке у пригорка, где села на траву, опустив ноги к воде. Поставив руки за спиной, она облокачивается на них и закрывает глаза, позволяя себе расслабиться. — Маэдэ, с тобой всё хорошо? — тихо спрашивает её зампакто, материализовавшись рядом. — Да, всё хорошо… Наверно. — отвечает ей шатенка и после пары секунд молчания, ложиться на траву. — По тебе видно. Что случилось вчера? — Ну… Он был должен Йоруичи, вот и согласился. А ещё, я хотела рассказать, но не решилась. Наверно, ещё рано что-то говорить ему. — Милая, ты же знаешь, что чем дольше ты тянешь, тем больше вероятность того, что ты вообще ничего не сможешь сделать. — Я знаю, Хоши, знаю. Но… Ты думаешь, если я подойду и скажу ему, что, вот она, я, твоя пропавшая пятнадцать лет назад подруга, он поверит? — губы расползаются в усмешке, а после в грустной улыбке, — Ты ведь помнишь, что он говорил. — «Я узнаю тебя из тысячи, маленькая лилия, только не забывай это» — цитирует его тёмноволосая девушка в кимоно и выдыхает, прекрасно понимая чувства своей хозяйки, — Но ведь прошло пятнадцать лет. Он закрылся в себе, после того, как узнал, что ты погибла вместе с родителями. И ты прекрасно это знаешь. — Знаю! Но неужели так трудно хоть иногда не быть на столько отстранённым? Раньше он был лучше! — всхлипывая, произносит шатенка, резко принимая сидячее положение. Её очень задевало то, что он не помнил её. Он похоронил её вместе с родителями… А она ведь специально добивалась назначения именно в его отряд, надеясь, что он вспомнит… Но… всё было напрасно. — Может он был лучше потому что ему не приходилось переживать столь сильный эмоциональный стресс, от потери близкого человека? , — послышался холодный голос со спины девушки, от чего та вздрогнула, но не повернулась. За то все видела ее зампакто, это был никто иной как, Кучики Бьякуя. Он был поражен до глубины души, когда услышал этот разговор, а если по внимательнее присмотреться к глазам, то можно было бы увидеть в них ту скрытую радость и одновременно боль. Брюнет был действительно рад узнать, что его близкий друг жив, хоть и похоронил лет 15 назад. — Почему ты не сказала мне ничего? , — он потихоньку подходит ближе, — Почему только сейчас я случайно об этом узнаю? , — тут он подошел совсем вплотную к Маэдэ, которая стояла не в силах вымолвить и слова, — Зачем ты заставила меня страдать так долго? Пожалуй, сейчас был один из редчайших моментов, когда капитан был открыт и эмоциональный диапазон был явно больше, чем обычно. Девушка хотела что-то сказать, но парень ей этого банально не дал сделать, так как продолжил говорить. — Думаешь одной тебе трудно? А какого было мне? Потерять близкого человека, в буквальном смысле похоронить, а потом как здрасть — я жива. Первое время не мог спать, видя кошмары и еще несколько лет привыкал к тому, что больше действительно никогда не увижу тебя. Я не мог больше доверять кому-то еще так же, как тебе. Проще было закрыть все в себе и больше никого не подпускать к своей душе, чтобы не испытать еще раз боль потери. — Ты… Она закрывает глаза, а когда открывает их вновь, то видит свою комнату. Смотрит на часы и понимает, что уже давно пора было бы встать, ведь уже десять часов… — Это лишь сон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.