ID работы: 4407416

Алиса в Стране Чудес. Новая история

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. С чего все началось

Настройки текста
- Что ты видишь , Алиса ? - Темнота ... Теперь появились какие-то веревочки . На них золотые ключики . Их очень много . Теперь появляются замочки . Это наводит меня на одни мысли... - Какие? Алиса , расскажи мне все . -Мне кажется , что все эти замочки - это мои воспоминания . Замки закрыты - я ничего не помню из прошлого . Все ключи от них . Если к каждому замку я подберу ключ , я все вспомню . Это поможет разобраться мне в том , почему я осталась одна и все вспомнить... - Бред ! Когда наступит время , я расскажу тебе все сам ! - Но когда же наступит это время ? - Еще рано . Но я сразу же расскажу тебе всю правду . Что ты видишь теперь? - Сейчас все исчезло ... Доктор , мне страшно ! Моя Страна Чудес стала не той , что была прежде ! - Не бойся , Алиса . Просто говори мне все , что видишь! - Сейчас я плыву по реке . Мы на плоту... - Кто "мы"? - Я и Мартовский Кролик . Мы пьем чай . Вокруг все хорошо . Тепло . Цветут цветы ... - Скажи , если что-то изменится - АААа.!!! Нет!!!! Только не это!!!! - Что там ?! - Доктор ... Кролик ... Он просто разорвался пополам !!! Отовсюду лезут руки !!! АаААа !!! Они пытаются схватить меня и затянуть на дно! Я больше не могу тут находится ! Я открываю глаза ! Алиса открыла глаза . Она оказалась на кушетке , в небольшой комнатке . Рядом с ней сидел Доктор Марсель .Это с ним она разговаривала во время транса . - Доктор , я не хочу больше возвращаться туда . Страна Чудес стала не той ! Ей стало править зло!... - Не неси ерунду ! Ты справишься со всем ! Скоро твои галлюцинации покинут тебя . А теперь можешь идти . У меня еще много дел . Алиса встала и ушла . В небольшом двухэтажном домике было мало народу . Всего несколько детишек-сироток . Это приют для детей , оставшихся без родителей . Он располагается в Лондоне . Алиса решила выйти на улицу , побродить , подумать... Выходя на улицу , она прошла мимо парочки ребятишек . " 10 лет в психушке..."- шептали они . Это была правда . После пожара , в котором погибли родители и старшая сестра Алисы , она попала в психбольницу . Пожар не только принес ей большие ожоги на коже , но и так же в ее разуме . Ее уже выписали из больницы , но она оставалась под присмотром психиатра . Галлюцинации ни как не уходили . Ей постоянно что-то чудилось ... ... Девочка вышла на улицу . Дул свежий , прохладный ветерок . Алиса пошла в сторону небольшой площади , где располагался рынок . Дойдя до него , она увидела белого кота . Это было довольно странно . Она решила пойти за ним . Обойдя пол города , а в те времена Лондон был очень мал , Алиса заметила , что кот неожиданно пропал . - Куда он завел меня ? - удивилась девочка . Повернувшись , она увидела чудище ! Это был человек , но с головой таракана ! Попятившись назад , Алиса заметила , что он был тут не один . Она очень испугалась и закрыла глаза . Вдруг кто-то взял ее за плечо . От страха она открыла глаза . Но рядом не оказалось этих чудовищ . Только старушка Элизабет . Как она тут появилась ? - Что с тобой , Алисочка? - Да так , ничего . Просто опять галлюцинации ... Как вы тут оказались? - Не важно . Пошли ко мне домой . Посмотришь на моих голубей . Да и чайку попьем . - Пойдемте . ... Попив чай , Алиса пошла на крышу , где у старушки находилась голубятня . Девочка подошла к Элизабет , но ... Это была уже не милая старушка , а то самое чудовище с головой таракана ! Внутри Алису происходило что-то нечто странное ! Она почти не испугалась новой старушки , но вдруг под ее ногами начал трескаться пол ! И Алиса провалилась туда . Но она не упала на этаж дома , она летела все ниже и ниже ! Все было темно !!! Летали замочки и ключики . Те самые , что она видела во сне !.. "Господи ! Где я ?! Я лечу уже минут 5!"- крутилось у нее в голове ... И наконец-то стало светлее . Девочка приземлилась на землю . На ней было уже не то старое , серое , полосатое одеяние , а красивое , пышное , синее с бантом платье . Вокруг было очень красиво . Летали бабочки . Росли красивые растения , журчали ручьи , летали доминошки ... Алиса попала в свою Страну Чудес...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.