ID работы: 4407416

Алиса в Стране Чудес. Новая история

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Приключения начинаются

Настройки текста
- Куда это я попала? - задалась вопросом Алиса , - неужели это та самая , моя старая Страна Чудес? - Приветствую тебя , Алиса ! Как же долго тебя тут не было! - послышалось в тени - Кто тут ? - Алиса ! Как же ты меня не узнала? Это же я ! - Хм... Но я - это тоже я , а ты что , я? - Хах , логика осталась прежней . Как и в былые времена ... - Что ты имеешь в виду? - Очень многое изменилось , но ты осталась прежней . - Теперь подробнее : что изменилось ? Я же победила Красную королеву в последний мой визит ! - У нас новое зло ... Море его посланников заняло всю Страну Чудес . Очень мало жителей осталось в живых ... А теперь мне пора идти . Но мы еще встретимся . Может быть.... - Стой ! Куда мне идти? - Куда не пойдешь , попадешь в одно место . В карточный дворец. Но теперь ... - Стой ! Блин ! Черт ! Он ушел ! Я не знаю , кто-то может и догадался , что это за "таинственный незнакомец" из тени дерева . Это был Чеширский Кот . Он всегда появляется в важные моменты . Алиса решила осмотреться , но далеко не уходить , но вышло наоборот . Отойдя за большое дерево , она потеряла из виду речку . Делать было нечего . Алиса поскакала по доминошкам вверх и вверх ! - Странно . Слишком много улиток ... И почему они не двигаются ? Странно , странно ... Черт ! Я даже не заметила , что они размером с меня ! Что бы это значило?.. Эх , где кот , когда он так нужен? И тут Алиса вышла на полянку . С виду красиво , но ... Там была лужа ... Но лужа не воды , а ... крови! Противно , да ? А вот нашей девчонке понравилось ! Она почувствовала свою среду ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.