ID работы: 4407445

Когда нас сведут лепестки роз.

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Am3ak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
«Первое, что я увидел, открыв глаза, потолок, он слишком белый, светлый. Зачем каждый день я просыпаюсь, ведь ничего нового не произойдет, я знаю, что сегодня будет обыденный и скучный день. Что же я всегда был таким». Мысли парня каждое утро повторялись, никогда и ничего не происходило. Его мать умерла при его рождении, а отец… Вечно пропадает, ходит по бабам, всегда лишь оставляя деньги на еду. Он не следит за сыном и не спрашивает, как он. Брюнет встал, умылся, позавтракал и отправился в ненавистную школу. «Слишком шумно, они такие шумные. И почему всегда обращаются ко мне, я им говорил, что лучше меня не трогать. Вроде говорил, хоть я и не уверен, думаю, что я это про себя сказал, а вслух не смог». И вот он снова кидает взор на слишком шумный класс и… «Девушка, кто она? Я не видел ее. Интересно она видит, что я смотрю на нее? Хотел бы подойти, но я не могу… Я слишком боюсь подойти. Ох, мы встретились взглядом. /покраснел/» Девушка подошла к Рэндлу, так звали парня. — Привет, я новенькая. Меня зовут Юми. Я перевелась только вчера и сейчас со всеми знакомлюсь. Как твое имя? — спросила шатенка. — Эм… э… Меня… Рэндл. — запинаясь, произнес юноша. — Ох, красивое имя, я рада с тобой познакомиться, — девушка радостно улыбнулась и, видимо, ждала ответа. — Мне тоже приятно познакомиться с тобой, — впервые в жизни он произнес эти слова четко, без запинки или остановки. Более того он улыбнулся ей в ответ. — Давай будем дружить? — обрадованная таким ответом, Юми протянула руку Рендлу. — Хорошо, — он пожал её нежную и маленькую ручку. — Юми, ты идешь? — девушки с этого же класса позвали теперь уже его подругу. Парень, словно очнувшись от прекрасного сна, сел на свое место и привычно замолчал. Он всегда сидел тихо и не привлекал лишнего внимания. — Иду. Прости, мне надо бежать. Давай после уроков встретимся, хорошо? В ответ был лишь немой кивок, она помахала ему рукой и скралась.

***

Остаток дня он провел, наблюдая из-под своего капюшона за прекрасной и изящной леди, сидевшей на третьем ряду на первой парте, когда Рэндл на последней. Уроки прошли скучновато. Ни разу он не ответил на вопросы учителей. Весь день он провел внутри себя.

***

Он, как и договаривались, пришел после уроков. Уже прозвенел звонок на урок, а её ещё не было. Прозвенел звонок с урока, но она до сих пор не пришла. После звонка он злой и ненавидящий себя пошел домой. Но дома его ждал необычный сюрприз…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.