ID работы: 4407467

Приключение Мэри Сью по фэндомам

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мэри Сью — 16-летняя девочка-подросток, одна из самых привлекательных в своем классе, с прямыми волосами и золотыми локонами, выразительными серыми глазами, ростом 160 см, одним словом -моделька-карамелька. Она очень общительная и обаятельная все парни в классе сходят по ней с ума. *** Прошло уже больше года с момента того, как Мэри взяла книгу в центральной библиотеки своего города. Она очень боялась ее возвращать т. к. опасалась последствий, которые могут произойти после возврата книги. Ее охватывал большой страх, когда произносили слово «библиотека», каждый вторник ровно в 12:50 приходил звонок оттуда и молодой, женский голос говорил: «вам необходимо принести книгу в библиотеку по адресу улица Книжная, 12. Часы работы библиотеки с 10 до 17 каждый день, кроме воскресения». Видя неизвестный номер на своем мобильнике она сразу начинала паниковать, уж очень она боялась туда идти. Однажды, решившись сходить и отдать несчастную книгу, с ней произошла очень необычная история. Выпив 3 упаковки валерьянки, Мэри с полная уверенности зашла в здание библиотеки, но вдруг кто-то на нее накинулся, и в итоге она потеряла сознание. Ее покусали зомби, она стала приведением, а оборотни, вампиры и левиафаны стали делить ее останки пополам. Данное убийство расследовали многие: всеми известный детектив — Шерлок Холмс — пришел к выводу, что это было отравление ртутью и поэтому она так пострадала. Леди Баг и Супер Кот были полностью уверены, что Мэри была жертвой акумы. Дин и Сэм, что Мэри стала одержимой демон. Скот Маккол поддерживался версии, что та не выдержала укуса оборотня. Тело Мэри было на опознание в морге городского медицинского учреждения. По старой, доброй сказке к ней пришел принц, но не совсем обычный. Это был принц-Анрей на черной метле. Он захотел спасти ее, как полагается — поцелуем. Но в этот момент Мэри внезапно вскочила и дала ему пощечину и синяк остался на нем до конца его дней. Все думают это конец, но нет, это только начало…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.