ID работы: 4407467

Приключение Мэри Сью по фэндомам

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Мэри стала мумией, как думали Супер Кот и его Леди — это воздействие Фараона. Однако вскоре выяснилось, что в течение всего жаркого лета Мэри носила двадцать три рулона туалетной бумаги. Она подумала, что это единственный способ похудеть на 14 килограмм, хотя зачем, она и так худая.       После трех-недельной жары, наконец-то, пошел дождь. Идя с очередной прогулки Мэри не успела добежать до дома и попав под ливень, вся бумага стала потихоньку разлагаться, но оставаться в нижнем белье она не могла и решила найти новую одежду, ибо ее могли арестовать полицейские, или еще хуже, отправить в психбольницу. Самым лучшим решением стало надеть на себя, выбраненный кем-то черный плащ, с неизвестной для Мэри надписью, хоть это был японский, который она пыталась выучить в течение 5 лет и пожалела, что зря прогуливала занятия и не выучила его. Мэри пошла по переулку, в надежде найти, кого-нибудь и попросить довести ее до дома. Не успев пройти 10 метров до стоянки таксистов, на нашу героиню снова напали. Она потеряла сознание, но когда она очнулась, то увидела, что находиться в темной, маленькой комнате, лишь сверху в маленькое, круглое окно было видно ярко-голубое небо. Она отчаялась, что не сможет выйти от сюда и ее убьют.        Дверь потихоньку стали отворять, Мэри быстро вскочила, в страхе попятилась назад, пока не уткнулась спиной в стенку. Сердце ушло в пятки. Зашел высокий, взрослый мужчина его лица не было видно, но была заметна его не выбритая щетина. Когда он включил фонарь и свет упал на его лицо, то она сразу поняла — это Дерек Хейл. Увидев его, Мэри почувствовала облегчение. Она по-прежнему стояла в плаще, Дерек снял с себя футболку и отдал ее ей. Сью одела футболку, она была ей длинноватой почти до колен и она была рада этому. Посмотрев на него с чувством благодарности, а затем на его полуобнаженное тело она по уши в него влюбилась. Но время было не до собачьих нежностей, надо было срочно бежать. Дерек взял ее за руку и они выбежали из темной комнаты. Яркий свет резко ударил в глаза, сильно зажмуривающийся она не разбирала дороги и этого не надо было, потому что она полностью доверяла своему спасителю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.