Диктатор

Джен
NC-17
В процессе
3138
автор
InCome бета
Размер:
планируется Макси, написано 1 884 страницы, 310 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3138 Нравится 4038 Отзывы 1637 В сборник Скачать

Интерлюдия 2

Настройки текста
      — Что хотел от тебя этот барсук змеиного происхождения? — глядя на заплаканное лицо Гермионы, сходу начал допрос Уизли. Нет, не защиты ради, а просто из-за постоянного желания ввязаться в драку. Был бы лишь только повод.       Гермиона открыла рот для подробного пересказа, но… Что-то промелькнуло у нее в глазах. Какая-то искра сомнения и неуверенности. Она серьезно о чем-то задумалась и ответила:       — Ничего. Он только извинился за свое поведение на первом курсе.       — И поэтому ты вся в слезах? Не верь ему! Он же слизеринец, пусть и в бобровой шкуре! Наверняка он от тебя чего-то хотел!       — Ничего он от меня не хотел, Рон.       — Если он тебя обидел, то я его хорошенько побью! — распалялся Уизли. Поттер, как обычно, стеснительно молчал.       "Рон, ты идиот! Какое "если"? Как должен был Крэбб меня "обидеть", чтобы ты официально засчитал это за предлог? Слез тебе моих мало? Тупой! Или меня прямо тут, у всех на виду, как твоего брата, змеебарсук должен был прирезать? — думала Гермиона, размазывая по рукаву мантии слезы. — Однако… первый раз за меня пытается вступиться мальчик. Пусть и так вот, глупо и топорно, но… не ожидала, что это может быть так… приятно".       — Тебе с ним все равно не справиться в одиночку!       — Тогда я возьму на помощь братьев и…       — Рональд! — резко осадила его Грейнджер. — Я в курсе истории твоих братьев.       — О чем вы? — ничего не понял Поттер.       — Ни о чем, — буркнул Рон. Директор строго приказал о случившемся Поттеру не болтать. "Ничего, еще придет мое время. И тогда я…"       — И вообще! Успокойся, ты привлекаешь слишком много внимания.       — Вон идет Малфой. Хоть на нем тогда отыграемся…       — Стой, Рон! Помни, что мы обещали директору. Никаких стычек! — одернул Уизли Поттер.       — Пойдем отсюда. Нужно помешать оборотку, — закончила представление все еще задумчивая Гермиона. Взгляд ее не отрывался от Миллисенты Булстроуд, то и дело перебегая с лица на руки девочки, которыми та гладила сидящую на ее коленях кошку.       "Дамблдор Дамблдором, но нужно и самой о себе побеспокоиться. Интересно, а что получится, если в оборотное зелье опустить волос… не человека? В рецепте об этом ничего не сказано…"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.