ID работы: 4407510

Правда или действие

Гет
PG-13
Заморожен
37
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первые задания и вопросы

Настройки текста
Британи: Всем привет. Я хочу сказать всем большое спасибо за ваши письма. Мы все их получили. * Кладет на стол двое толстеньких конвертов* Джанет: про посылку не забудь. Саймон: интересно что там. Британи:* открыла одно письмо* посылку нам прислал Капитан Стив. Джанет сумку, мне костюм Кайли Рейна и платье, Элеоноре браслет и печеньки, Теодору пончик, Саймону сборник задач по физике, Элвину скейт. Все : Вау. * забрали свои вещи* Британи: а сейчас задания. Джанет: я читаю. *взяла письма* Мне надо облить холодной водой Саймона. Саймон: Если ты это сделаешь. Я могу простудиться и заболеть. А может и вообще умереть. Джанет: Из-за задании никто ещё не умирал*облила Саймона водой* Дальше. Элвин возьми стакан или кружку. Элвин: взял. Джанет:налей туда газировку добавь перец,соль, лимон и ополаскиватель для полости рта. Элвин:*выполняет* все. Джанет:а теперь выпей это. Элвин: Выпить??? Вы че с ума сошли? А если я отравлюсь! Британи: пей! Элвин:* выпил и убежал в ванную* Джанет: Британи одень костюм Кайло Рена, выбеги на улицу и крикни "Дарт Вейдер лучший переходите на тёмную сторону!" Британи: сейчас приду.*переоделась и крикнула" Задание выполнено. Джанет:Элвин, какие качества тебя бесят больше всего? Элвин: занудство и все в таком роде! Джанет: Элвин, поцелуй всех присутствующих девочек. Элвин: о ёмао.*выполняет* Джанет: Саймон, что портит людей. Саймон: алкоголь и другое. Джанет: Теодор, о чем ты думаешь прежде чем уснуть? Теодор: о еде. Саймон: этого и стоило ожидать. Джанет: ой, я тут действие для Саймона пропустила. Саймон прижмись лбом ко мне и просидите так 5 минут*покраснела* Саймон:*прислонился и покраснел* *5 минут спустя* Джанет: все.* отслонилась* Теодор рассмешит Элеонору, а пока ты будешь её смешить стой на одно ноге. Теодор:*выполняет* Джанет: Британи, сколько врагов у тебя в настоящее время? Британи: очень много. Я не считала. Джанет:Британи изобрази английскую королеву поздравляющую русский народ. Британи: дие народ. Ай хотел поздравить вас с Прэздником. Ай жилаю вам крепкого здоровья. С прэздником вас. Джанет: Дальше. Чтобы я сделала если бы выиграла миллион долларов? Хм,странный вопрос... Никогда не задумывалась об этом... Британи: Ладно, дальше. Джанет: Сказать тост на непонятном языке. Бокал мне. Элвин:*держит бокал* держи. Джанет:*держит бокал*亲爱的朋友们。我祝贺你们,祝你幸福.** Все:Что? Джанет: Задание выполнено. Элеонора, какой твой любимый фильм/мультфильм? Элеонора:ой, их много. Мне все их перечислять? Джанет: Скажи один. Элеонора: Гравити Фолз. Джанет: Элеонора,представь что ты боишься всех игроков и веди себя так 10 минут. Элеонора:*спряталась под плед* Британи: Элеонора, вылези из-под пледа! Элеонора:*из-под пледа* Я боюсь. Элвин: А пока Элеонора боится, мы заканчиваем этот выпуск. И всем пока. Саймон: Пишите нам задания и вопросы. Мы с радостью их выполним. Все:Пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.