ID работы: 4407510

Правда или действие

Гет
PG-13
Заморожен
37
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мы вернулись!!!

Настройки текста
Джанет: Привет всем! И с вами снова мы. Мы все-таки решили продолжить играть. Элвин: Ребят, а где задания? Британи: ну, нет задании. Элвин: Нет заданий, нет игры. Ура!!! Тут из-под двери появляется письмо. Элеонора: Британи, тебе снова пришло письмо. Британи: Это не моё письмо. Саймон: Тогда чьё? Элвин: это легко узнать.* Подошёл к двери, взял письмо, читает* Теодор: ну и кому оно адресовано? Элвин: Всем нам. От кого-то автора, а точнее, от какой-то авторши. Все: От автора? Джанет: И что она пишет? Элвин: * Открывает письмо, читает про себя* Саймон: Элвин, читай вслух. Элвин: Лучше сам читай.*протянет письмо* Саймон: * Берет, читает* Привет. Я слышала вы вернулись. И поэтому я решила написать вам всем задания. Слушайте задания: Британи: Стоп. Пока подожди. Ведь все помнят правила? Все: Да!!! Саймон:Для Британи. Вопрос: Что ты ненавидишь больше всего? Британи: Ну скорее всего… Это когда меня обливают холодной водой.и Саймон:Действие: выполни это. Элвин: Тебе помочь или как? Британи: Сама справлюсь.* Разом вылила на себя целое ведро с ледяной водой* Ненавижу вас* Убежала* Саймон:Для Элвина. Вопрос: тонут два человека. Одного ты любишь, а другой тебя. Кого ты спасёшь? Спасти ты можешь только одного. Элвин: Ну. Скорее всего… Который любит меня. Саймон:Действие: Служи Британи всю следующую главу. Элвин: Что???? Британи: моя взяла. Саймон:Саймон.Вопрос: знаешь скороговорку? Ну типа знаю.Действие: Расскажи. Элвин: Опа. Саймон: На шишкосушильную фабрику требуется шишкосушильшик для работы на шишкосушильном аппарате. Шишкосушильшик должен иметь опыт шишкосушения на шишкосушильном аппарате с использованием шишкосушильной технологии качественного шишкосушения. Он также должен отличать аппарат шишкосушения от нешишкосушения, ремонтировать шишкосушильный аппарат, отличать шишки пригодные для шишкосушения, от негодных для шишкосушения, отличать шишки недошишкосушенные от перешишкосушенных, за каждую недошишкосушенную или перешишкосушенную шишку шишкосушильшик получит шишкосушилкой по голове. Технология шишкосушения: После шишкосбора все шишкособранные шишки, пригодные для шишкосушения отправляются на шишкосушильную фабрику на шишковозе. Шишковоз при помощи шишкосвального аппарата сваливает шишки в шишкосортировочный отдел. Шишкосортировшики с использованием шишкосортировочной машины шишкосортируют шишки, пригодные для шишкосушения, от непригодных для шишкосушения. Шишки пригодные для шишкосушения поступают в шишкошлифовальный отдел. В шишкошлифовальном отделе шишкошлифовщики на щищкошлифовальных аппаратах шишкошлифуют шишки от нешишкосушительных шишкоотростков. Шишки, прошедшие шишкошлифование, попадают в шишкодробительный отдел. Шишкодробильщики на шишкодробилках дробят шишки до шишкодробильного состояния, выбрасывая не шишкодробные шишки на шишкосвалку, где шишкосвальщики сжигают нешишкодробные шишки в шишкопечи. Шишкодробные шишки высушиваются в шишкосушилках. Все: Что??? Саймон: все равно не поймёте.Джанет. Вопрос: Кто тебе нравится? Джанет: Саймон Саймон: *помидорка*Действие: Выйди на улицу и крикни на всю улицу: « Я НЕНАВИЖУ ВАС ВСЕХ» Джанет: *Вышла на улицу* Я НЕНАВИЖУ ВАС ВСЕХ!!! *зашла обратно* Выполнено Саймон:Теодор. Вопрос: что лучше: пончик или печенье? Теодор: Пожалуй… Пончик. Саймон: Действие: съешь все пончики в доме Теодор: Кончились. Саймон: Печалька. Элеонора. Вопрос: с кем лучше: с Яном или с Дейвом? Элеонора: С Дейвом Саймон:Действие: обними Теодора. Элеонора: * обняла* *помидорка* Теодор: * вторая помидорка* Элвин: Все? Саймон: да. Джанет: на этом все. И мы с вами прощаемся. Пиши нам вопросы и задания. Мы ждём...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.