ID работы: 4407510

Правда или действие

Гет
PG-13
Заморожен
37
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первые задания после долгого перерыва....

Настройки текста
Элвин: Привет всем!!! Британи: Все письма получены. И посылочка тоже. На этот раз читает Элвин. Элвин: Почему я? Джанет: Ты всю эту главу должен будешь служить Британи. Британи: Теперь понятно? Элвин: Понятно. Давай письма. * Берет письма* Первое письмо от «Фанфер класс5». Действия. Элеонора целуй Сая, Джанет Элвина, Бриттани Теодора. Элеонора: * целует Сая* Джанет: *целует Элвина* Британи: *целует Теодора* Элвин:Элвин и Сай поменяйтесь ролями во время игры: Эл гений, Сай безответственный шалун. Элвин и Саймон: Что??? Я с ним… Не за что!!! Британи: Элвин, выполняй. Элвин: Ок. Дальше. Джанет всю игру сиди на коленях Сая, Брит на шее Элвина, Эли на спине Тео. Брит, залезай. Британи: Ок. *Залезла* Джанет: * Села на колени Сая* Элеонора: * Залезла на спину Тео* Элвин: Вопросы: Имя их настоящего отца (бурундука) для всех. Все: Мы не помним их имена!!! Элвин:Джанет что лучше ум или красота? Джанет: Скорее всего… Ум. Ну… Это с моей точки зрения. Элвин: если ум (действие): объясни Элвину откуда берутся дети (просто рассказать, если что) Джанет: Ну начнём лекцию. Откуда берутся дети? «Муж ласкает жену, говорит ей нежные слова и при помощи своего пениса закладывает через влагалище жены в ее живот свое семечко. А там уже ждет мамина яйцеклетка. Яйцеклетка и сперматозоид соединяются в одно целое, и начинает расти ребеночек. Внутри женского организма есть специальное место, где ребенок может расти и развиваться. Там ему тепло и уютно, как в гнездышке. Мама делится с ребеночком своими силами, он растет и становится сначала как ягодка, потом — как яблочко, потом — еще больше, ему нужно все больше места, и мамин живот тоже растет и растягивается. Такое состояние называют беременностью, а женщину — беременной». Элвин: Я это и так знал. Я ведь Саймон. Джанет: А если бы я выбрала красоту? Что за задание? Элвин: </b>если красота (действие): бурундуки накрасят косметичкой Нетту так, чтоб была моднее и красивее Брит.</b> Джанет: Красоту нужно было выбирать. Элвин. Ладно дальше. Тео расскажи рецепт приготовления пончиков. Теодор: все очень просто. Нужно: мука, дрожжи, молоко, яйцо, масло, сахар и соль.Как приготовить пончики классические: 1. Дрожжи смешиваем с молоком, солью, сахаром и даём раствориться в течении 20 минут. 2. Далее вбиваем яйцо, добавляем масло, размешиваем венчиком и частями всыпаем муку. 3. Замешиваем мягкое, эластичное тесто и, накрыв полотенцем, даём постоять ему, пока не увеличится вдвое. 4. Далее раскатываем в пласт, толщиной чуть больше сантиметра. Формой вырезаем кружки, а в них, формой поменьше — малые кружки. Из обрезков теста я вновь раскатал пласт и повторил операцию. 5. Кружки перекладываем на противень, накрываем полотенцем и оставляем на полчаса. 6. Потом обжариваем во фритюре. Я для этого использовал вок, очень экономно получается, рекомендую. Готовые пончики перекладывал на решётку, под которую положил бумажные полотенца. 7. Когда закончил, окунул пончики в шоколад, и присыпал разноцветной присыпкой. Другие окунул в глазурь (вода, сахарная пудра, масло сливочное) и тоже присыпал.* Элвин: Эли рецепт торта. Элеонора: Окей Торт «Зебра» Ингредиенты Сахар 360 г Яйцо куриное 6 штук Сливочное масло 100 г Сметана 200 г Пшеничная мука 250 г Разрыхлитель 1 чайная ложка Какао-порошок 2 столовые ложки Сода на кончике ножа Грецкие орехи 70 г Приготовление 1. Размягченное сливочное масло растереть с половиной сахара (180 грамм). В другую миску вбить яйца, добавить оставшийся сахар (180 грамм) и слегка взбить смесь венчиком или миксером. К масляной смеси влить яичную смесь и хорошо перемешать. В сметану положить соду и разрыхлитель. Хорошо перемешать. 2. Сметану добавить к масляно-яичной смеси и перемешать. Ввести в смесь просеянную муку, добавить рубленные орехи и еще раз хорошо перемешать. 3. Тесто разделить на 2 равные части. 4. В одну часть теста добавить какао, просеянное через мелкое сито, и перемешать. 5. Форму для выпекания смазать маслом и обсыпать мукой или сухарями (можно выстелить форму пергаментом). В центр формы выложить 2 столовых ложки светлого теста. В центр светлого теста вылить 2 столовых ложки темного теста. Таким образом, чередуя слои, выложить все тесто. 6. Пирог выпекать 45—60 минут в нагретой до 170—180 градусов духовке. 7. Если пирог сильно зарумянился, но внутри не пропекся, прикройте верх пирога фольгой и доведите до готовности. 8. Готовый пирог вынуть из духовки, немного остудить и аккуратно вынуть из формы.** Элвин: Дальше. Задания от «отвалите с именем все равно не скажу»Элвин ты любишь Бриттани? Люблю ли я её? Хм… Конечно же… Да. Саймон: И ты так спокойно говоришь об этом? Элвин: А что мне скрывать? Брит это и так знает. Британи: Дайте мне письма. Я сама их читать буду. Элвин: Ну ок. Держи. Британи:Саймон признайся в любви Джанетт Саймон: Джанет, я тебя… Люблю.*Помидорка * Джанет: * Помидорка* Британи: Теодор сделай подарок для Элеоноры Теодор: Держи, Элеонора, это тебе подарок от меня.* протянул пончик* Элеонора: Спасибо, Теодор. Британи:Бриттани поцелуй ЭлвинаОх, иди сюда горе моё лукавое. Элвин: Я не горе. И я не лукавое. Британи: *поцеловала Элвина в щеку* Джанетт что дороже семья или любовь? Джанет: И то, и это. Британи:Элеонора съешь 131 пончик У нас только 30 пончиков. Элеонора: Уже ноль. Я съела все 30 пончиков. Британи: И на этом задания закончились. Джанет: Вообще-то нет. Тут ещё одно. Британи: Письмо от «Фанфер класс5» Ещё одно задание: автор напиши проду щас же Автор? Кто он? Голос: Об этом вы узнаете в следующей главе? Британи: В следующей главе? Ладно. И на этом мы с вами… Элеонора: у нас посылочка ещё осталась. Британи: Ой, точно. А я про неё и забыла совсем. Посылочка от «отвалите с именем все равно не скажу» Подарки для бурундуков Элвину планшет Саймону солнесные очки Теодору килограмм леденцов Бриттани розовую сумку Джанетт фиолетовый блокнот Элеоноре арбузную жвачку Все: Спасибо за подарки. Британи: Всем пока!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.