ID работы: 4407510

Правда или действие

Гет
PG-13
Заморожен
37
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

Померить Элвина и Брит

Настройки текста
Мери: Всем привет. А у нас плохие новости. Элвин и Брит поругались. Вы это уже знаете. Как я просила вы написали чудесные задания, надеюсь они помогут. Так как Брит отказалась находится с Элвином в одной комнате, мы будем звать по одному. Сначала возьмем Элвина. Элвин: Я вас слушаю. Мери: Элвин: Зайди в соседский двор и нарви для Бриттани столько цветов сколько сможешь (желательно её любимые) Элвин: Ну ок. Джанет у кого растут бело-розовые пионы? Джанет: У женщины напротив. Элвин: Я скоро*убежал* *Спустя десять минут* Джанет: Че так долго? Ты бегал десять минут за одним цветочком? Элвин: Я бы нарвал больше, но там один только нормальный. Джанет: Иди преподнести ей свой дар *засмеялась* Элвин: Не смешно. *Спустя пять минут* Голос: Пошел ты! Мери: Что-то случилось? Элвин: Да кто же знал, что не любит она пионы. В ее анкете так было написано. Мери:2) Бери гитару, марш на телевиденье и в прямом эфире извинись перед Брит песней. и По дороге домой, найди вещь, которая паразит её до глубины души и подари ей. Элвин: *Взял гитару, ушел* * Спустя полчаса* Элвин: * пришел* Саймон: Долго ты. Элвин: Быстрее никак. Мери: Че нашел? Элвин: Ожерелье с ее именем. Мери: Теперь иди и дари. Элвин: *Ушел* * Спустя двадцать минут* Элвин: * Выбегает* Ура! Она простила! Все: Ура!!! Британи: *заходит в комнату* Мери: Что ж часть задания выполнена. Бриттани: 1) Скажи каковы твои ощущение после всего этого? Британи: Да вроде норм сейчас, но все равно недоверие есть еще. Мери:Элвин: 1) С кем ты спорили, и что делает проигравший? Элвин: Этого я вам не скажу. Мери: 2) Неужели ты встречаешься с ней только из-за спора? Неужели ты сам никогда не хотел с ней встречаться? Элвин: Я хотел с ней встречаться, но не из-за глупого спора, а по-настоящему. Мери:3) Тебе стыдно, что ты так подло поступил с Брит? Элвин: Очень. Мери:4) Она ведь могла уйти и к другому. А ты, как нам известно, очень ревнивый. Неужели тебе безразлично с кем она будет? Элвин: Я же сказал, что я не хочу встречаться с ней из-за спора, я хочу чтобы было по-настоящему. Мери:Брит: 1) Элвин сказал тебе всю правду. Ты его простишь или уйдёшь к другому? Британи: Прощу, но если пообещает, что такого не будет. Элвин: Обещаю. Мери:И для обоих: 1) Если вы простиди друг друга поцелуйтесь, если нет — рассадитесь по разным углам и подумайте над своим поведением. Британи и Элвин: * поцеловались* Мери:И ещё. Я кое-что забыла. Вопрос который меня реально интересует. К Элвину: — Элвин, ранее тебе задавали вопрос «кого бы ты спас? Того кого любишь, или любит тебя?» Ты выбрал второе, и у меня вопрос. Неужели это так? Девочки которые тебя любят млн, а кого ты любишь — ты такой больше не найдёшь. А если б то была Бриттани? (просто ты говорил, что любишь её, вот и привела пример на ней) Элвин: Я не думал, когда отвечал. Мери: Ок. А сейчас наше фирменное прощание! Все: Да!!! Мери: И на этом мы заканчиваем. Если вы хотите попасть в игру пишите в отзывах. Напишите как вы выглядите, как вас зовут и что вы будете делать. А также пишите задания для ребят и для меня. Не забывайте. Всем пока. Все: Пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.