ID работы: 4407510

Правда или действие

Гет
PG-13
Заморожен
37
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

Обиженный автор...

Настройки текста
Мери: Всем привет… И мы вновь вернулись. Простите за такой большой перерыв. Ну что ж мы начинаем… У нас довольно много заданий и мы решили, что начнем с конца. И наше первое задание 1). Для Бриттани: ты на 7-м небе счастья, после этого всего произошедшего? Британи: Смотря от чего именно. Мери: Странные все какие-то. 2). Для Теодора и Элеоноры: вы чувствуете себя детьми или же подростками? Элеонора и Теодор: Подростками! Нам ведь уже 15 лет (Хз сколько им на самом дела, но здесь будет так) Мери: Похвально. 3). Для Джанет: поцелуй очень страстно Саймона! Джанет: Это обязательно? Мери: Ты еще спрашиваешь? Кто не выполнит задание или не ответит на вопрос будут жестоко наказаны! Уяснили все? Все: Да… Мери: Я жду *нервно стучит ногой* Джанет, Саймон: *целуются* Мери: Вот и отлично. Идем дальше. Для Элвина: отправляйся в вашу комнату и собирай вещи, а это все потому что ты уезжаешь на целую главу (эту) на ФИЛИППИНЫ! Билеты уже купила и появлюсь у вас в доме и отдам билеты! Мери: Везунчик. *щелкнула пальцами* Мари: * появилась, девушка ростом 172 см, волосы каштановые, идеальная фигура, одета в белый топ, белые рваные джинсы и белые кеды* Удачи *исчезла* Элвин: Всем пока! *Умчался. Мери: А мы продолжаем. Для Саймона: возьми за руку Джанет и уединитесь на 10 минут. Потом выйдите и сделайте вид, что ничего не произошло. Ни пуха ни пера вам * ржет * Саймон и Джанет: *Ушли*

10 минут спустя

Джанет и Саймон: *Вернулись красными* Мери: Интересное вы нашли занятие. Вот бы и мне так же повезло. Автор: Расскажи, как ты решила написать это? Как мило *плачет* не забыли про меня. В общем, слушаем мою историю. Одним майским вечером я от нечего делать решила написать свой второй фанфик. Мне понравилась затея с этой игрой. И именно поэтому я решила написать этот фанф. Также я столкнулась с плагиатом. Один автор написал такую же работу как и я, при этом свою работу он выложил позже моей! Все: * плачут от горя, а потом угорают* Мери: Поплакали, теперь можно и продолжать. Почему ты решила появиться позже? Я вообще не планировала появиться здесь. 1. Саймон, говори пошлости всем игрокам на протяжении всей игры. Саймон: *Убежал за тридевять земель (прошу простить, но психику я уже восстановила и попрошу не портить ее вновь)* Мери: 2. Элвин, будь рабом Бритт 2 минуты. Элвина нет, а жаль. Мне хотелось угарнуть над вами. Джанет, кто умнее ты, или Сай? Джанет: Мы дополняем друг друга. Мери: Бриттани, унижай Эла 10 минут. Британи: Ну и где же он, когда так нужен? Мери: У меня всего вопрос. Почему вам так много заданий? Я обиделась на вас. Читайте сами, а я ушла. Появлюсь лишь тогда, когда заданки мне появятся. *исчезла* Британи: Мы ее потеряли. Все равно появится в следующей главе. Ладно, я продолжу. Теодор, сыграй в мортал комбат. Теодор: *Сел играть* Британи: Элеонора, сыграй с Тео в дурака на желание Элеонора: Тео занят. А так хочется. Британи: Элвин и Саймон, устройте соревнования, кто больше выпьет алкоголя. А тот кто проиграет, то танцует тверк. Элвина нет. Все закрыли тему. Элвин: поцелуй британи в губы, подари ей гигантский букет розовых Роз, кальцо с бриллиантом, сочени любовное стихотворение о Британи, скажи ей что она самая красивая на свете, обнеми её, нежно заигрывай с ней. Ну почему же он улетел, а? Джанет: Дальше продолжу я. Мери: облей Саймона водой Мери… *Появилось ведро и опрокинулось на Саймона* идем дальше. Саймон расскажи свой главный секрет Саймон: Такого нет, а если и есть, то вы не узнаете никогда. Джанет: Теодор: найди с закрытыми глазами пончик Теодор: *Доел пончик* Уфе (Уже)* Джанет: Британи: расскажи свои секреты, поцелуй Элвина, приласкай его, скажи как сильно ты его любишь, скажи что больше всего тебе нравится в Элвина Британи: Секреты на то и секреты, чтобы их не знали. В Элвине нравится все. Джанет: Джанет: расскажи чего ты больше всего боишься Мери. От нее многого можно ожидать. Элеонора: что лучше пицца или торт Элеонора: Все! Джанет: Мы закончили. Мери на нас обиделась. Давайте напишем для нее задания, но не забудьте про нас. Всем пока! Все: Пока!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.