ID работы: 4407510

Правда или действие

Гет
PG-13
Заморожен
37
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Мери: Всем привет! Мы вернулись. После долгого праздника мы наконец-то смогли хоть что-нибудь написать. Поехали! Элеонора: А сегодня задания читаю я. (Неужели) Элвин пригласи Брит на свидание Элвин: Многоуважаемая Британи Миллер… Британи: *Схватила Элвина и утащила на улицу* Мери: Держись, братка. Элеонора: Надеюсь он будет жив… Все: *Ржут* Элеонора:Саймон купи, что-нибудь Джанет. Саймон: *Умчался, вернулся с книгой* Ты ведь об этой книге говорила? Джанет: Да * Накинулась на Саймона и поцеловала на глазах у всех* Мери: Ну вы это видели? При людях, как же вам не стыдно… * Ржет* Элеонора:Теодор скажи комплементы Элеоноре Теодор: Дорогая моя Элеонора. Встретив тебя впервые, у меня перехватило дыхание от твоей необычайной красоты. В твоей внешности нет ни одного изъяна. Прекрасные белокурые волосы, так мило подчеркивают нежные и тонкие черты твоего лица. Изогнутые четкие брови, так умиленно выглядят, когда ты удивляешься. А твоя сказочная улыбка словно яркое солнышко освещает все вокруг. Не сказать про твою идеально слаженную фигуру, это не сказать ничего. Тонкие пальчики на идеально ухоженных ручках, так и просятся, к нежному скромному поцелую. Я восхищаюсь тобой при каждой нашей встрече.Ты самая красивая девушка нашей планеты.Это не пустые слова. Это правда, поверь мне… Все: Как мило *Ревут* Британи: А мне так Элвин не говорит… * надула губу * Мери: Пришли уже? Элвин и Британи: Конечно. Элеонора: Ладно идем дальше. Саймон какие книги ты бы порекомендовал Саймон: А какие именно жанры интересуют? Мери: Я могу порекомендовать книгу «Комната кукол», ибо самой понравилась. Саймон: Тебя не спрашивали… Мери: Ты на меня что ли? Жить надоело? Элеонора: Не спорьте. Мы продолжаем. Элеонора, что тебе нравится в Теодоре Я в тебе нашла абсолютно всё. Все, что надо мне и чуть-чуть еще.* Мери: Вот моя спина, вот моё плечо. Это все твоё, абсолютно всё. Элеонора: Ты знаешь эту песню? Мери: Разумеется. Ладно не будет тратить время. Элеонора: Элвин куда бы ты пошел в кино с Британи или в скейтпарк Элвин: В кино с Брит. Элеонора: Для Мери: Ты самая лучшая мне нравится фанфик и много тебе печенек Мери: Спасибо. Мне очень приятно. А сейчас моя самая не любимая часть… Нам пора прощаться. Не навсегда уж. На днях я планирую вернуться, но не одна… А со своим парнем. Поэтому пишем больше заданий и пишите смешные, идиотские, не имеющие смысла и другие. Всем пока… Все: Пока…

***

Всем привет. В следующей главе в игру присоединяется новый персонаж. Внешность, возраст вы узнаете в следующей главе. Надеюсь вас не разочаруют эти перемены. Если вам что-то не нравится, то смело пишите мне. Я постараюсь это исправить. До встречи в следующей главе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.