ID работы: 4407510

Правда или действие

Гет
PG-13
Заморожен
37
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 59 Отзывы 7 В сборник Скачать

Праздник.

Настройки текста
Мери: Всем привет! Это дополнительная глава. Хотите узнать причину? Нашему фанфику ровно год, поэтому я здесь. Я очень рада, что вы читаете эту ересь, оставляете свои отзывы, задания, вопросы, ставите отметки «нравится». Я вам очень благодарна. За год мы набрали +14 отметок, 39 отзывов и эту работу добавили в 3 сборника. Ваша активность превзошла все мои ожидания. Год назад я и подумать не могла, что смогу столько написать. Заданий мы получили немного. Сейчас мы исполним это задание.

***

Элвин: Я не виноват, Брит! Британи: Из-за тебя мы пропустили все веселые задания! Элвин: Прости… Мери: *Появилась* Что за шум, а драки нет? Джанет: Брит ругается с Элвином из-за того, что его не было целую главу. Мери: Это мы исправим *улыбается* Ладно, разберемся позже. Все по местам. Сегодня у нас праздник. Нам ровно год. Все: С праздником нас! *Сели* Мери: Задание от Марины Вопросы элвину: повтори задание с саймоном кто выпьет больше алкоголя, а тот кто проиграет танцует тверк. Элвин: Тут и соревноваться не надо. Давай, Саймон, начинай. Саймон: Я тебе припомню, Элвин.* Танцует* Мери: А мы двигаемся дальше Саймон: притворись симоном на 5 минут. Непомнишь спроси у ребят. Саймон: Эм посмотрим что из этого выйдет.

Спустя 5 минут

Саймон: Я говорил, что ничего не выйдет. Мери: Я тебе паука с того острова привезу. Захочешь стать Симоном, он тебя укусит. Вопрос исчерпан. Бриттани: смаж волосы зубной пастой и сделай ирокез до конца игры. Воу-воу, полегче, детка. Я помогу тебе. Британи: *Намазала волосы, а Мери постригла* Мери: Тебе идет. *Ржет* Идем дальшеДжанет: веди себя так словно дура и пьяная. Джанет: Снова стою одна Снова курю, мама, снова.* Мери: Вот это я понимаю вошла в роль.*Все ржут* Продолжай в том же духе. А мы продолжим Тео и Эли: станцуйте вальс. Теодор и Элеонора: *Танцуют* Все: *Хлопают* Мери: И мы выходим в финал. Мери кинь подушкой каждому в лицо. Хи-хи-хи-хи. * Закидала всех подушками* Что ж, ребят, мы подошли к концу. Стоит ли нам продолжать нашу веселую игру решать вам. Пишите в комментариях задания, вопросы и все тому подобное. А еще будьте так любезны ответить на вопрос « Продолжать фанф или нет». С нетерпением буду ждать ваших отзывов. А с вами были мы — Элвин и бурундуки, а также Мери. Всем покам. Все: Пока!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.